NIKIkalibr 100 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Кто что больше всего ненавидит на проекте ExcaliburCraft? Давайте обсудим о самых раздражительных вещах для игроков нашего проекта, а мы будем смотреть и оценивать Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Игроков создающие бесполезные темы ради "сообщений,публикаций,лайков" 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 5 минут назад, SamCcp сказал: Игроков создающие бесполезные темы ради "сообщений,публикаций,лайков" Если уж так подумать, флудилка для этого и придумана Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 1 минуту назад, xxKRaKeNxx сказал: Если уж так подумать, флудилка для этого и придумана А я разве намекал именно на этот раздел? Кстать это вторая вещь которую как минимум не понимаю Мало пиара на серверах? Перешли все хором на онлайн чат и дс... Ужс 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 1 минуту назад, SamCcp сказал: А я разве намекал именно на этот раздел? Кстать это вторая вещь которую как минимум не понимаю Мало пиара на серверах? Перешли все хором на онлайн чат и дс... Ужс Тогда прошу прощения, не так тебя понял изначально, а за пиар кланов, могу добавить только "если пиарим на форуме, значит мало активности на сервере, или же просто хочется ещё больше активности чем только от серверов" Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 1 минуту назад, DezikLove сказал: Если игроков можно учесть за вещь - то они на 1 месте. Можно, еще как можно 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 48 минут назад, SamCcp сказал: вторая вещь 4 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас