iTSel 430 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Всем доброго времени суток, работяги проекта Excalibur-craft. Недолго думая, я решил подготовить специально для вас подборку скинов, для всех ценителей вселенной Warcraft. Тема создана для тех, кто не очень любит искать что-то сам, либо доверяют мнениям других людей. Начнём же с первой моей подборки скинов. 1) Болвар Опалённый, когда стал Королем Личом: 2) Майев Песень Теней: 3) Валира Сангвинар, без капюшона: 4) Саргерас: 5) Малфурион: 6) Артас, Король Лич: 7) Эдвин Ван Клиф: Хочу сказать напоследок, если вам не понравилось, то просто выскажите свое мнение ниже. Приятного пользования! 6 Ссылка на комментарий
K1o2mentator 66 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Замысел хороший, но вот вселенная Warcraft.... Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 31.03.2019 в 20:37, K1o2mentator сказал: Замысел хороший, но вот вселенная Warcraft.... За Warcraft и двор... _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ iTSel, спасибо за подборку, вдруг когда пригодится Жаль что все скины нового формата и не применимы на половине серверов проекта, но это легко исправить) 1 Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Годно! Мы не будем рабами! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас