NIKIkalibr 100 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 23 часа назад, DezikLove сказал: тупа захейтили NightSkill - читераст!!! Гуль - теперь мой враг!!! Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 31.03.2019 в 18:05, sanctumazaryy сказал: Давайти жить дружна паставте мне лайк Это то что косательно Вас, впреть чтобы вы думали в будущем что пишите: 6.7 Набивание репутации/сообщений.Наказание: Обнуление статистики аккаунта. Повторно - блокировка от 20 до 30 дней Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 58 минут назад, Light сказал: Это то что косательно Вас, впреть чтобы вы думали в будущем что пишите: 6.7 Набивание репутации/сообщений.Наказание: Обнуление статистики аккаунта. Повторно - блокировка от 20 до 30 дней Мне как бы срать малыш, можешь идти погулять во дворик, а к олдам не лезь больше =( (мадерацкерам ты ни станышь, иба ашибки эт твойа стехия) 1 1 4 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Блыын, зопятую забыл пастевать, всееееееее, канээц.......... 3 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, sanctumazaryy сказал: Мне как бы срать малыш, можешь идти погулять во дворик, а к олдам не лезь больше =( (мадерацкерам ты ни станышь, иба ашибки эт твойа стехия) Ммм олд, и к олдам не лезть? И модераторам не стать, ммм, слезы от смеха пошли. Спроси у тех самых олдов, даже возьми того же самого найта, и спроси кем я был и кто я сейчас... Я уже не буду остальные имена затрагивать дабы огородить их. А на счёт ошибок, Вас не должно вообще волновать это. И малышом, впреть попрошу Вас меня не называть! И да, найту от меня отдельный привет) А на будущее я Вам дам дельный совет, если с кем-то вздумали "тягаться" пробейте сначала что это за человек, и стоит ли оно того. Всего доброго. Изменено 3 апреля 2019 пользователем Light 1 2 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 03.04.2019 в 20:19, Light сказал: Ммм олд, и к олдам не лезть? И модераторам не стать, ммм, слезы от смеха пошли. Спроси у тех самых олдов, даже возьми того же самого найта, и спроси кем я был и кто я сейчас... Я уже не буду остальные имена затрагивать дабы огородить их. А на счёт ошибок, Вас не должно вообще волновать это. И малышом, впреть попрошу Вас меня не называть! И да, найту от меня отдельный привет) А на будущее я Вам дам дельный совет, если с кем-то вздумали "тягаться" пробейте сначала что это за человек, и стоит ли оно того. Всего доброго. Всех своих подруг позвал чтобы меня дизлайкали, а тебя лайкали? %DD Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 18 часов назад, sanctumazaryy сказал: Всех своих подруг позвал чтобы меня дизлайкали, а тебя лайкали? %DD Вам скучно жить что-ли? Я про Вас уже думать даже забыл, зачем Вы снова провоцируете на конфликт? И да, для прояснения ситуации - я никого не о чем не просил. 1 Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 31.03.2019 в 12:27, MrKozel сказал: Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Где-то я уже это слышал... 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 10.04.2019 в 17:08, Light сказал: Вам скучно жить что-ли? Я про Вас уже думать даже забыл, зачем Вы снова провоцируете на конфликт? И да, для прояснения ситуации - я никого не о чем не просил. Вам, Вас, Вы.. Ну я понял, скучно с тобой будет =( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас