maged2 16 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Как заливать картинки .png и подобных расширений, в тему. Не ссылкой а самой картинкой Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 10 минут назад, maged2 сказал: Как заливать картинки .png и подобных расширений, в тему. Не ссылкой а самой картинкой Здравствуйте. Самой картинкой Вы никак не загрузите, не предусмотрено системой форума, а в чем собственно Вам не угождает ссылка? Я лично сам пользуюсь хостингом радикал, и всегда мне выдаёт картинки именно такого расширение, как я и хотел. Изменено 30 марта 2019 пользователем Light 1 Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 9 часов назад, Light сказал: Здравствуйте. Самой картинкой Вы никак не загрузите, не предусмотрено системой форума, а в чем собственно Вам не угождает ссылка? Я лично сам пользуюсь хостингом радикал, и всегда мне выдаёт картинки именно такого расширение, как я и хотел. к примеру в этой теме, скрины есть, не ссылкой Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Я Вам и говорю, эти скрины загружены на файловый хостинг радикал. При написании сообщения в теме, есть замечательная кнопка "вставить медиа" На скриншоте показано где она нахолится Далее нажимаем кнопочку "Изображение по ссылке" После чего у нас появляется окно куда мы вставляем ссылку картинки. После добавления ссылки нажимаем кнопочку "Вставить в сообщение" На исходе мы получаем это. Всё, в итоге в сообщении у нас картинки, а не ссылки. Скриншоты делались с телефона, поэтому за разрешение картинки прошу прощения. Всего доброго. Изменено 31 марта 2019 пользователем Light Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас