Mu4EnniK 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 1) Запускаю сталкер v2 и идёт инициализация игры, дальше ничего не происходит лаунчер закрывается 2) Анти вирус Dr.Web 3) У меня ноут 4) Проблема со сталкером v2 5) На всех клиентах такая проблема 6) Вчера. Когда я установил позавчера всё было нормально, со вчерашнего дня были проблемы 7) 1007МБ выделено 8 ) Что я только не делал. Переустановка всего, уменьшение памяти, запуск от Админа, режим производительности юзал (кстати с ним у меня запустилось, но цвета были искажены там всё было белое!!) Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 3 часа назад, Mu4EnniK сказал: 1) Запускаю сталкер v2 и идёт инициализация игры, дальше ничего не происходит лаунчер закрывается 2) Анти вирус Dr.Web 3) У меня ноут 4) Проблема со сталкером v2 5) На всех клиентах такая проблема 6) Вчера. Когда я установил позавчера всё было нормально, со вчерашнего дня были проблемы 7) 1007МБ выделено 8 ) Что я только не делал. Переустановка всего, уменьшение памяти, запуск от Админа, режим производительности юзал (кстати с ним у меня запустилось, но цвета были искажены там всё было белое!!) Здравствуйте, есть несколько проблем. 1. Обновите Java. 2. Память Ram желательно на проект выделять 1024, а на сталкер сервера и пиксельмон 2048, и это самый минимум. Ссылка на комментарий
Mu4EnniK 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 5 часов назад, Light сказал: Здравствуйте, есть несколько проблем. 1. Обновите Java. 2. Память Ram желательно на проект выделять 1024, а на сталкер сервера и пиксельмон 2048, и это самый минимум. ак ведь джава с установкой лаунчера устанавливается, не? Ссылка на комментарий
Mu4EnniK 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 5 часов назад, Light сказал: Здравствуйте, есть несколько проблем. 1. Обновите Java. 2. Память Ram желательно на проект выделять 1024, а на сталкер сервера и пиксельмон 2048, и это самый минимум. я могу максимум выделить 1500 мб Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 5 часов назад, Mu4EnniK сказал: ак ведь джава с установкой лаунчера устанавливается, не? Всякое бывает, установите или обновите джава с сайта 5 часов назад, Mu4EnniK сказал: я могу максимум выделить 1500 мб Выделите все 1500 мб, и попробуйте снова зайти после всех действий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас