Texut 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (1,4).Долго не играл на проекте, решил скачать лаунчер и поиграть на клиенте Mysteria.Но после того как установил клиент и попытался зайти на сервер мне выдало ошибку(цитирую) : Ошибка входа : пожалуйста перезапустите клиент. 2.Антивирус: Защитник Windows 10 3.У меня стационарный компьютер. 5.Решил зайти на другой клиент, проверить, тоже самое ли там, но как и ожидалось результат один... 6.Проблема появилась сегодня на момент написания данного вопроса. 7.Памяти выделено 9 Гб из 16 возможных, пробовал меньше и больше, результат не изменился... 8.Пробовал добавить лаунчер в исключение брандмаэура Windows, обновлял клиент и лаунчер, писал в онлайн чат за помощью. 9.Файл диагностики: https://yadi.sk/i/Yhku74wlnzLUFQ 10.Лог: https://yadi.sk/i/RzPFDBxL9iRz5Q Ссылка на комментарий
Texut 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 еще использовал эту статью Ссылка на комментарий
StrelokX3 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ты не один,абсолютно та же самая ошибка... Ни на один из серверов не получилось зайти Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Что-то мне подсказывает, что никто не поможет нам с фиксом этой беды. Но если сам найдешь способ, то поделись со мной, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Texut 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Представляете, нашел способ, пришлось полность переустанавливать лаунчер 10 раз, только после этого запустилось Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 07.04.2019 в 14:58, Texut сказал: Представляете, нашел способ, пришлось полность переустанавливать лаунчер 10 раз, только после этого запустилось Расскажи как ты это сделал, пожалуйста. Ссылка на комментарий
MineralKa0 3 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 у меня тоже Ссылка на комментарий
Texut 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 08.04.2019 в 19:24, samuraikaa сказал: Расскажи как ты это сделал, пожалуйста. Смотри просто удалил все! Вообще ВСЕ связанное с экскалибуром!После начал повторять эту процедуру 10 раз скачивая и удаляя лаунчер, все заработало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас