AugustTV 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Крч была закрыта жалоба на игроков. Меня грифанул Dirose. Я ему сказал кинь деньги на ЛК он сказал не помнит пароль и скинет на киви 100 за приват и все мои вещи. Я согласился он скинул 35 я удалил приват как договорились он меня убил и все. Это гриф чистой воды прошу дать ему бан.https://yadi.sk/d/iCIzkGthvJpCYA СКРИНЫ. Он скинул деньги на киви. Убил в привате на варп goo в магазине. Кинул на деньги. 2 Ссылка на комментарий
dirose 4 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ой, почему ты без брони, и у тебя всё светло? Ты что, изменил конфиг? А лови ка ты бан по 1.1 1 1 Ссылка на комментарий
allowglebros 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Тебе стоит написать это в раздел "Жалобы на игроков" 2 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Цитата 1.6 Покупка/продажа ресурсов НЕ за ВНУТРИИГРОВЫЕ предметы/валюту, независимо от их происхождения. Наказание: бан навсегда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас