Fo11oN 8 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Уважаемая Администрация,уберите двухфакторную авторизацию с профиля,не могу зайти,код ввожу правильно но мне пишет нужно выполнить вход в аккаунт,нажимаю войти в аккаунт,мне выдаётся табличка чтобы я ввёл код,ввожу код,и выдаёт снова ошибку,переустановил Google Authenticator,мне нужно ввести ключ,ключа нет т.к войти в аккаунт я не могу. Пожалуйста,уберите эту двухфакторную авторизацию! 2 Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Здравствуйте. Напишите тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Всего доброго. 2 Ссылка на комментарий
Fo11oN 8 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Кхм...Оболдеть вы мне как подсказали,нужно сперва в аккаунт войти! 3 Ссылка на комментарий
Fo11oN 8 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 17 минут назад, aleksandr88 сказал: Здравствуйте. Напишите тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Всего доброго. Нужно сперва войти в аккаунт,прежде чем тикет писать.... 2 Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 1 минуту назад, Fo11oN сказал: Нужно сперва войти в аккаунт,прежде чем тикет писать.... Войти другие акк если нету, создай акк и напишите тикет, указав основной акк 2 Ссылка на комментарий
Fo11oN 8 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 4 минуты назад, aleksandr88 сказал: Войти другие акк если нету, создай акк и напишите тикет, указав основной акк Готово. 1 Ссылка на комментарий
Fo11oN 8 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 7 минут назад, aleksandr88 сказал: Войти другие акк если нету, создай акк и напишите тикет, указав основной акк Через какое время я снова смогу войти в свой аккаунт без двухфакторной авторизации? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас