MaNTeKo4 2 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Этот игрок играет на Galaxy S1, В чате от него исходит очень много оскорблений и унижения личности,многие игроки первого сервера пишут жалобы на него.Его банят,либо мутят и он идет на свои твинки,их более 5 я запомнил только doomax oaoammm,но игроки многие знаю остальные никнеймы,ну там вот К модерации сервер были уже миллионные просьбы о том что б забанили Этого игрока но им попросту,Это безразлично.А многие игроки уже ненавидят этого Маленького агрессора,Когда модерация в сети он тихий спокойны,как только их нет он начинает посылать всех на лево и на право просто так и унижать,Так вот хочу достучатся до Модерации через эту тему, и пусть они проверят его айпи и увидят сколько на одном айпи аккаунтов,и забанят уже этого агрессора.на всегда!А жалоб на этого пользователя было не меньше 20 от разных людей. Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Хмм, а мне он сказал на galaxy s2, что вы бычите на него без причины)) Ссылка на комментарий
MaNTeKo4 2 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 14 минут назад, KiruxaLight сказал: Хмм, а мне он сказал на galaxy s2, что вы бычите на него без причины)) Он там пол сервера обсирает просто так,и в тоже время его пол сервера ненавидят. Ссылка на комментарий
007killer2 2 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Пологаю были бы скрины этих нарушений, было бы и наказание Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас