DeathGun666 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Не могу зайти на сервер пишет выполняется вход и так бесконечно ,вчера заходило Ссылка на комментарий
Moonik 7 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Ошибку выдает? Ссылка на комментарий
Moonik 7 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Попробуй переустановить клиент и ресурсы игры Ссылка на комментарий
DeathGun666 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Нет ошибку не выдает ,ну минут 30 ждал и нечего просто"выполняется вход".А насчет переустановить мне кажется врятли потому что позавчера он у меня тоже бесконечно входил а вчера вошло а сегодня опять,ну я попробую как прийду домой переустоновить потом отношусь Ссылка на комментарий
UoaHH 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 24.03.2019 в 11:38, DeathGun666 сказал: Нет ошибку не выдает ,ну минут 30 ждал и нечего просто"выполняется вход".А насчет переустановить мне кажется врятли потому что позавчера он у меня тоже бесконечно входил а вчера вошло а сегодня опять,ну я попробую как прийду домой переустоновить потом отношусь Есть решение? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас