BibaMTF 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Вопрос, будут ли возвращены вещи, которые я приобрел сегодня и в частности сундуки. А также я использовал киты свои.. будут ли они после вайпа доступны снова? Ссылка на комментарий
Решение AncientEntity 31 Опубликовано: 22 марта 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Добрый вечер. *Тут* вы можете вернуть свои вещи и в частности сундуки. А вы сможете получить заново после открытия серверов. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Будут возвращены вещи купленные за 2 недели до вайпа Вскоре должна быть ссылка на возврат (с) После вайпа все киты сможете юзнуть Ссылка на комментарий
Doritogon303 1 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Тогда почему мне не вернули предмет? Я кидал заявку. Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 29 минут назад, Doritogon303 сказал: Тогда почему мне не вернули предмет? Я кидал заявку. Ожидайте, возвращают не сразу. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 22 часа назад, Doritogon303 сказал: Тогда почему мне не вернули предмет? Я кидал заявку. Вещи возвращают не сразу, нужно подождать... А вот сколько? Это уже зависит от количества заявок и т.д. Ссылка на комментарий
Doritogon303 1 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 4 часа назад, SamCcp сказал: Вещи возвращают не сразу, нужно подождать... А вот сколько? Это уже зависит от количества заявок и т.д. 1 раз на 1 сервер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас