DrOsELb 1 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Почему если я делал гравитационный жилет я только после крафта узнаю что его нельзя скрафтить?Почему не указали что это не возможно?Куча ресурсов ушла....Забирайте устройства возмещайте мне потраченное время... 1 Ссылка на комментарий
Legioner07 30 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Здравствуй DrOsELb,хочу тебя предупредить что каждый игрок знает что данный Гравитационный жилет не крафтится и крафта у него не было никогда,так что я считаю что тебе не обязаны ничего возмещать!Так как это полный бред! Удачи!) P.S.Всем печенек Ссылка на комментарий
DrOsELb 1 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Как видишь я же не знаю Ссылка на комментарий
DrOsELb 1 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Что сложного написать строку только покупка? Ссылка на комментарий
Snowyy 2 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 А ты когда нажимал на гравик, у тебя что крафт показывался? Как можно было додуматься, если не показывает крафт, значит он просто не крафтится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас