MrEBREI 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Проблема в том что я перепробывал методы Prototype указанные с исправлением данной ошибкой мне это не помогло , как мне решить эту проблему ? Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Здравствуй. Рекомендую более подробно прочитать данную тему , может что решится. Если нет, то сделай так: Вызови Диспетчер задач -> Нажимаешь вкладку "Процессы" -> Находишь процесс "java.exe" -> Нажимаешь "Завершить процесс" -> В всплывающем окне снова нажимаешь "Завершить процесс". Желательно подождать 1-2 минуты перед запуском игры. Ссылка на комментарий
MrEBREI 0 Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 19.03.2019 в 19:02, Tyulo сказал: Здравствуй. Рекомендую более подробно прочитать данную тему , может что решится. Если нет, то сделай так: Вызови Диспетчер задач -> Нажимаешь вкладку "Процессы" -> Находишь процесс "java.exe" -> Нажимаешь "Завершить процесс" -> В всплывающем окне снова нажимаешь "Завершить процесс". Желательно подождать 1-2 минуты перед запуском игры. Попробовал не помогло , если вы видели мою другую публикацию я уже писал что читал раздел и не помогло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас