JordynEdmonds 8 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 У меня на hardtech есть варп IKEA большими буквами. Теперь тп на этот варп не возможен, так же удалить данный варп тоже не возможен. Что делать теперь? а и да: "спасибо за отлично работающий чат". Добавьте функцию переключения чата со старого на новый и на оборот спасибо! Ссылка на комментарий
Legioner07 30 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 4 часа назад, JordynEdmonds сказал: У меня на hardtech есть варп IKEA большими буквами. Теперь тп на этот варп не возможен, так же удалить данный варп тоже не возможен. Что делать теперь? а и да: "спасибо за отлично работающий чат". Добавьте функцию переключения чата со старого на новый и на оборот спасибо! Если ты создатель указанного /warp IKEA,то по факту ты можешь его удалить Тп на указанный /warp IKEA,не возможен в одном случае:1.Данный /warp IKEA не публичный. 2.Данный /warp IKEA закрыт блоками. Думаю что хоть чем-то помог) P.S Всем печенек Ссылка на комментарий
Legioner07 30 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Только что, Legioner07 сказал: двух случаях: Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 7 часов назад, Legioner07 сказал: Если ты создатель указанного /warp IKEA,то по факту ты можешь его удалить Тп на указанный /warp IKEA,не возможен в одном случае:1.Данный /warp IKEA не публичный. 2.Данный /warp IKEA закрыт блоками. Думаю что хоть чем-то помог) P.S Всем печенек Это его варп Он не может на свой варп тп и удалить его т.к большие буквы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас