Light 471 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Добрый день/вечер Уважаемые игроки Excalibur craft. Хотелось бы дать небольшое обЪяснение по поводу эвента The Five Kings of The Time Lords, так как ко мне поступают множество вопросов касаемого этого. С недавних пор, я попросил временно скрыть тему эвента, так как поспешил с публикацией. В планах было опубликовать тему, а затем, спустя месяц провести эвент, но появилось несколько непредвиденных ситуаций: 1. Два человека, помогавшие мне с постройками карты, по некоторым причинам не могут продолжать работу, то есть, в данный момент над эвентом работаю только я. 2. Помимо призов от проекта, в призовой фонд входит и мой личный приз(об этом вы позже всё узнаете, когда эвент будет закончен), сумма этого приза 3000 р, сумма не относительно маленькая, сейчас в данный момент у меня нет возможности профинансировать данную затею (но это дело поправимое). Этим всем я хотел сказать, ребят, не переживайте, работа идёт, по мере возможно, в свободное время я все силы пускаю на работу над эвентом. В данный момент эвент готов на 65%, сейчас я веду работу над дополнительными локациями, и скриншот в подтверждении этого: P.s Прошу простить меня за мой русский и за построение предложений 14 Ссылка на комментарий
Legioner07 30 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Думаю что бомбический эвент получится,желаю тебе удачи) 1 1 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 8 часов назад, Legioner07 сказал: Думаю что бомбический эвент получится,желаю тебе удачи) Думаю да, спасибо) 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Круто получается, не расстраивайся, иногда такое случается. Большинство эвентов приходилось строить самому, но когда другие игроки видели сколько усилий я прикладывал, то они тоже подключались в процесс. Я бы хотел помочь, но занят строительством на билде в данный момент ( 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 главное достроить потому что отменять эвент 2й раз - уже на рекорд тянет НО лично я не разделяю задумки сначала создать тему, потому только писать,когда он пройдёт.Зачем?http://prntscr.com/mzsd13 - если нужно показать- дай знать 1 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 9 часов назад, artemiu15 сказал: главное достроить потому что отменять эвент 2й раз - уже на рекорд тянет НО лично я не разделяю задумки сначала создать тему, потому только писать,когда он пройдёт.Зачем?http://prntscr.com/mzsd13 - если нужно показать- дай знать Ну так вышло, ступил малость, а отменять я его 100% не буду, тут даже не оговаривается. А на счёт показать, буду знать, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас