QuixDK 7 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Добавьте назад Сумеречного торговца или замените его кем-нибудь Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Здравствуйте. Название нпс это конечно хорошо, но может уточните что вы хотите от него получить? Возможно найдется альтернатива. 1 Ссылка на комментарий
QuixDK 7 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Я не играл в то время когда он был,поэтому не могу предложить ничего,но зачем Жетоны Торговой Гильдии,если их нельзя никуда применить? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 11 часов назад, QuixDK сказал: Я не играл в то время когда он был,поэтому не могу предложить ничего,но зачем Жетоны Торговой Гильдии,если их нельзя никуда применить? То есть вам нужен нпс, который бы как-то жетоны менял и всё ? Ссылка на комментарий
QuixDK 7 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Это главная причина,так как много других нпс за квесты дают те самые жетоны,а так он мог бы покупать или продавать ценные вещи,а торговаться с ним можно было только при наличии жетона,ничего конкретнее я сказать не могу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас