NIKIkalibr 100 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Уважаемый игрок Muxaun, хочу обратиться к тебе. У меня к тебе вопрос: что я такого плохого сделал? Если я получу ответ, я сделаю так, чтобы ты меня перестал ненавидить 1 3 1 Ссылка на комментарий
Doggy4 1020 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Вот, к чему приводит недостаток Личных Сообщений на форуме... 1 3 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Случайно отправил свой пин в лс пацану.................Когда после перезагрузки заходил на сервер...............Верните старый чат...........Фпс просел просто ужас............... (я люблю перемены но это плохая инновация) 2 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 2 минуты назад, xxKRaKeNxx сказал: Случайно отправил свой пин в лс пацану.................Когда после перезагрузки заходил на сервер...............Верните старый чат...........Фпс просел просто ужас............... (я люблю перемены но это плохая инновация) Мы, иногда, не любим новое, потому что мы к ниму не привыкли 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас