BlikurisDich 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Доброго времени суток, я столкнулся с такой проблемой то что модераторов на сервере '' Magic '' почти не бывает. В связи с этим я бы хотел подать заявку на пост хелпера сервера '' Magic '' Мой ник: BlikurisDich В день смогу свободно проводить от 3-ех часов Мне 16 лет Для дальнейшей связи даю свой дискорд: yureec[BD]#8951 Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Доброго времени суток. Подать заявку на Хелпера можно здесь - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=recruitment Всего доброго! Ссылка на комментарий
BlikurisDich 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 2 часа назад, BlikurisDich сказал: модераторов на сервере '' Magic '' почти не бывает. Вот сейчас обидно было. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас