NIKIkalibr 100 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Привет, я обращаюсь ко всем, кто сюда попал. Я хочу поговорить про мою активность здесь! (Здесь это на форуме) На форум впервые зашел летом 2018 года. Мои первые темы были не самые лучшие. Потом я стал лучше делать их. Потом снова пошло поехало! Одним словом - худший из худших. Теперь я постараюсь быть лучше! Я буду критиковать игроков - их репутацию, поведение на сервере и форуме, как часто они получают баны за свои поступки. Я - могу! Я сделаю все, чтобы заслужить уважение к игрокам! Я исправлю все свои ошибки, которые я совершил в процесе игры и активности на форуме! Вам желаю удачи! Чтобы у вас все получилось, даже тем, у кого плохая репутация и тем, кого я ненавижу больше! А у меня, пожалуй все, пока и спрошедшим каждую девушку на проекте! 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Icredible 86 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Остался лишь один вопрос: зачем нам эта информация? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас