allowglebros 2 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 F Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 14.03.2019 в 21:30, SOBR сказал: F 1337-2019 Дак ты живой? Ссылка на комментарий
Kolominator 13 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 F Ссылка на комментарий
Asurov 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Пусть мы и не общались в последнее время, но Spitfire познакомил меня с многими игроками, и я глубоко в душе благодарен за это тебе, Мун. Гуд лак. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 F, брат. Навещай нас. Хоть иногда. Ссылка на комментарий
squallbreizh 28 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 08.03.2019 в 03:10, MoonLight15 сказал: Буквально недавно я задумался, а что же всё таки держит меня на этом проекте. Прокрутил в голове весь свой путь, как в первый раз зашёл на хайтек, как нашёл преданных друзей, как основал Spitfire, как познакомился с знаковыми личностями серверов и форума... Былое величие Экскалибура предстало предо мной. Я вспомнил как было раньше. Вспомнил полный жизни форум, на котором изо дня в день были какие-то интриги, форумные игры, постоянные дискуссии на разные темы, как форум, да и весь проект просто пылали жизнью. Вспомнил как же было классно в то время на хайтеке, как OpticPredator охотился за игроками и не хотел идти в клан, чтобы не палиться клантэгом, но в итоге всё таки пошёл) Вспомнил как взял Lumcar в клан на офицерку, и совместными усилиями мы подняли Spitfire до небывалых высот. Вспомнил как мы перекидывались снежками с Lumcar, foxfyz и Fluend'ом) Вспомнил как слушали музыку на /warp shop. Вспомнил как впервые пытался поиграть на сталкере v2. Вспомнил как строили замок с DRM. Вспомнил как сидели и слушали музыку в созданном мной дискорде довольно странным составом из Spectrum1, Fluend'a, Lumcar и SnowlyS. И всё это было просто потрясающе! Я даю слово, что время навсегда останется в моём каменном сердце. Я действительно рад, что знал таких замечательных людей. После в памяти всплывают далеко не радужные события. Выпиливание хайтека, пару предательств, уход большинства игроков с проекта, кидалово с дискордом, развал клана из-за недостатка времени, постепенно умерший форум, свои тщетные попытки хоть как то улучшить это место и вернуть ему былое величие. И проанализировав сложившуюся ситуацию я понял, что нахождение здесь мне совершенно не нужно, и лишь нагоняет на меня хреновые мысли и портит настроение. Но не будем о грустном) Играя здесь я многому научился, многое понял в жизни, узнал много хороших людей, получил кучу эмоций, понял как власть меняет людей. Насобирал скриншотов в конце концов, пусть и бОльшая часть осталась на утерянном винте) https://imgur.com/a/V90mUCW Если я кого-то оскорбил будь то ноунейм или заядлый олдфаг, то искренне прошу прощения, я сделал это не со зла и скорее всего даже не осознавая того.Огромное спасибо вам всем за это и прощайте. Очень жаль что с проекта уходит такой человек,но все же думаю тебя стоит поддержать. Желаю тебе удачи в будущем,и надеюсь ты останешься таким же удивительным человеком которым тебя все помнят. Удачи Мун,и конечно же press f to pay respects! Ссылка на комментарий
DRM 6 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Спасибо за все, мун! Ты лучший! Комрадэ, мы еще с тобой забухаем! Ты всегда знаешь как меня найти, Москва ждет тебя F 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 13.08.2019 в 13:14, DRM сказал: Спасибо за все, мун! Ты лучший! Комрадэ, мы еще с тобой забухаем! Ты всегда знаешь как меня найти, Москва ждет тебя F Обязательно забухаем как будет возможность. Спасибо и тебе камрад, без тебя игра не была бы такой запоминающейся. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас