Kraken 2093 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Хочу вспомнить в этой теме несколько хороших ребят с которыми я давно общаюсь и дружу))) =========================================================================== Не знаю как бы это объяснить но вот у меня много друзей с которыми я постоянно гуляю и т.д. Но играя на этом проекте я нашел еще несколько хороших друзей, с которыми мы не просто заходим на сервер и играем по фану, а и общаемся со дня в день, даже тогда когда я уходил с проекта на долгое время, мы все равно общались Templarr, один из этих ребят, с которыми я давно знаком благодаря этому проекту, он помогал и подсказывал мне всегда fytera, просто красавчик приятный в общении и интересный друг с которым я познакомился чисто случайно и потом продолжил общаться долгое время Mans86, fytera2 и еще несколько ребят из за которых мне было неприятно покидать проект, в который я все же вернулся не только потому что скучно, а потому что соскучился по вам Люблю вас всех =================================== А теперь минутка ностальгии: 4 Изменено 5 марта 2019 пользователем xxKRaKeNxx 6 Ссылка на комментарий
Templarr 350 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 5 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Так же отдельно отмечу SENTI и Kotovich19 Это тоже те с которые со мной общаются со дня в день не зависимости играю я или нет 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 5 Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Кто в скине демона (красно-черный с рожками) ? Изменено 6 марта 2019 пользователем EvilScorpion Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) 6 минут назад, EvilScorpion сказал: Кто в скине демона (красно-черный с рожками) ? вроде бы fytera Изменено 6 марта 2019 пользователем xxKRaKeNxx Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас