Lucifirius 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Не могу скрафтить стабилизированную рамку из ТЕ на выхлоп побочного продукта на обычном верстаке. Вопрос в следующем - она запрещена на сервере или я просто делаю что-то не так? Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Скорее всего вы пытаетесь использовать в крафте обычную шерсть. Нужна обязательно минеральная шерсть, которая получается путем обжига шлака из того же ТЕ. Ссылка на комментарий
Lucifirius 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ну, ума мне все таки хватило, чтобы перед крафтом проверить какие конкретно компоненты нужны, так что дело не в этом. Просто напросто выложив крафт на верстаке я получал шиш с маслом, а не нужный мне модуль Ссылка на комментарий
Решение excore421 86 Опубликовано: 6 марта 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 И все таки мне кажется что ума не хватило. Проверьте еще раз внимательно. В крафте используется 2 блока обычной шерсти (в верхних углах) и 1 блок минеральной шерсти (посередине). Так же 2 закаленных стекла, 2 слитка бронзы и 2 светопыли Ссылка на комментарий
Lucifirius 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Хм... Спасибо вам большое. Все заработало) Надо бы мне проверить зрение... Ссылка на комментарий
Lucifirius 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Хм... Спасибо вам большое. Все заработало) Надо бы мне проверить зрение... Я использовал три куска минералки, а не один Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас