gera1999 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Вам не кажется, что квестов на серверах маловато, а награда немного однообразна? Как насчет добавить ещё пару-тройку квестов? Например: 1.) Искоренитель зомби: убить 100 зомби. Награда- 1 случайный сундук,10 алмазов и 1 редкий предмет сервера (Например, таум меч на рпг, или микросхема на Гэлэкси) 2.) Пешеход: Пробежать 50000 блоков. Награда (В зависимости от времени суток) сапоги путешественника (С 1:00 по 09:00), 2 стака камней путешественника (С 9:00 по 17:00) и саженец серебряного дерева (С 17:00 по 01:00) 3.)Фанатик: Убить 500 враждебных мобов. Награда- я ничего не придумал. Рунный комплект... например..? А для остальных серверов даже не знаю, но что-то равноценное 4.) Урожайный день: собрать 2 стака пшеницы, моркови, Арбуза, картофеля и тыкв. Награда- 3 случайных сундука и 3 стака костей 5.)Во имя Ярило!- Сжечь 100 враждебный мобов. Награда- 1 случайный сундук и лук на бесконечность 1 и огненные стрелы Просто, скучновато просто ждать выполнения кв, при этом награда всегда одна и та-же Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, gera1999 сказал: Вам не кажется, что квестов на серверах маловато, а награда немного однообразна? Как насчет добавить ещё пару-тройку квестов? Например: 1.) Искоренитель зомби: убить 100 зомби. Награда- 1 случайный сундук,10 алмазов и 1 редкий предмет сервера (Например, таум меч на рпг, или микросхема на Гэлэкси) 2.) Пешеход: Пробежать 50000 блоков. Награда (В зависимости от времени суток) сапоги путешественника (С 1:00 по 09:00), 2 стака камней путешественника (С 9:00 по 17:00) и саженец серебряного дерева (С 17:00 по 01:00) 3.)Фанатик: Убить 500 враждебных мобов. Награда- я ничего не придумал. Рунный комплект... например..? А для остальных серверов даже не знаю, но что-то равноценное 4.) Урожайный день: собрать 2 стака пшеницы, моркови, Арбуза, картофеля и тыкв. Награда- 3 случайных сундука и 3 стака костей 5.)Во имя Ярило!- Сжечь 100 враждебный мобов. Награда- 1 случайный сундук и лук на бесконечность 1 и огненные стрелы Просто, скучновато просто ждать выполнения кв, при этом награда всегда одна и та-же В 3-тьем пункте,награда завышена,а так в целом не плохо. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Во всех пунктах награды слишком завышены. Ссылка на комментарий
gera1999 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 19 минут назад, MkZet сказал: Во всех пунктах награды слишком завышены. Ну да, есть такое. Это ведь пример. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Не думаю что администрация будет это даже читать) У них свои планы скорее всего на эти квесты Тем более много игроков из за них слишком быстро развивались после вайпа на серверах. Ссылка на комментарий
gera1999 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 05.03.2019 в 10:54, xxKRaKeNxx сказал: Не думаю что администрация будет это даже читать) У них свои планы скорее всего на эти квесты Тем более много игроков из за них слишком быстро развивались после вайпа на серверах. Они эти квесты уже 3 года не меняют, если не больше Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, gera1999 сказал: Они эти квесты уже 3 года не меняют, если не больше какие три года-_- на инде раньше были разные квесты, и уже где то может год только один квест "играть играть играть" Ссылка на комментарий
gera1999 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 8 часов назад, xxKRaKeNxx сказал: какие три года-_- на инде раньше были разные квесты, и уже где то может год только один квест "играть играть играть" Три года назад было 3-4 квеста. Что ты мне говоришь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас