baks7676 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Я прошу помогите я уже несколько дней играю и не могу понять как мне всё сделать если поможете буду сильно блогодарен Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Сервомеханизм на трубу ставь Ссылка на комментарий
Pavlik7739 153 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Доброго времени суток!Из Вашего сообщения выше, можно сделать вывод, как выглядит конструкция: Скрытый текст Чтобы предметная труба начала вытаскивать предметы из сборщика урожая, необходимо установить один возможных сервомеханизмов на трубу таким образом: Скрытый текст Бывает несколько видов сервомеханизмов: (их различия можно увидеть, наведя на предмет, зажимая SHIFT) Скрытый текст Далее, нам необходимо включить сервомеханизм. Включить его можно несколькими способами: 1. Поставить рядом с сервомеханизмом источник красного камня. 2. Настроить конфигурацию сервомеханизма, как показано на скриншоте ниже: Более того, есть другой способ. Вы можете установить поисковик на прибор, куда будет приходить продукция, и, соответственно, таким же образом настроить конфигурацию.Всего доброго! 5 Ссылка на комментарий
Pavlik7739 153 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 9 минут назад, Pavlik7739 сказал: Далее, нам необходимо включить сервомеханизм. Включить его можно несколькими способами: 1. Поставить рядом с сервомеханизмом источник красного камня. 2. Настроить конфигурацию сервомеханизма, как показано на скриншоте ниже: Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Эту штуку вставь в сборщик, получше сервомеха будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас