Перейти к публикации

Ваше мнение о моде

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте я игрок сервера Magica #2 создатель русификатора на Ars Magica 2.

И у меня такой вопрос к администрации вы будете хоть как то оживлять этот мод или вам на него тупо забить потому что я вижу что с каждым моим заходом на сервер Арса становится всё меньше и меньше. Из последних что убрали это тайную книгу заклинаний и мне это было очень не приятно видеть вить теперь ты должен носить свои заклинания в инвентаре а не в удобной и что не мало важной принадлежащим для этого дела книгу.
P.s Это только я рассказал про книгу на счёт заклинаний и других предметов я пока что помолчу.

Уважаемые игроки просьба высказать своё мнение о моде ArsMagica2 стоил ли его удалить с сервера чтобы не мучили его или вы ждете и надеетесь что когда нибуть он оживет.

Лично моё мнение: Его стоит убрать с сервера. Каким бы я фанатиком не был и как бы не любил этот мод мне кажется что он не как не оживет видь с каждым разом админы что то убирают с арсы но я не разу не видел чтобы что то добавлялось в него

P.ss Я очень надеюсь что это увидит и прокомментирует модератор под ником "steam9" вить по скольку я помню это он всё убирал и поправлял этот мод.

• Лукасик 1
Только что, Bratasakura сказал:

Создатель русификатора на Ars Magica 2.

Как то | вам на него тупо забить | вить | и что не мало важной | когда нибуть | фанатиком | видь | что то | вить | по скольку 

uIyutchclrc.jpg

• Лукасик 1
  • Хахахах 3
Только что, Umnik1001 сказал:

Тебя в тайге русскому обучали?

Может быть и там. Ты бы лучше по теме писал а не смотрел на мой русский.

Здравствуйте.

Будем что-то решать. Хотя я не люблю данным мод из-за побочных моментов для модераторов, однако он довольно креативный и нравится игрокам, потому стоит оживить, а возможно даже переписать.

Касательно переписания мода, это уж наверняка мне, если будет желание, стоит заняться (его никто другой и не будет переписывать).

Только что, TROJ сказал:

Здравствуйте.

Будем что-то решать. Хотя я не люблю данным мод из-за побочных моментов для модераторов, однако он довольно креативный и нравится игрокам, потому стоит оживить, а возможно даже переписать.

Касательно переписания мода, это уж наверняка мне, если будет желание, стоит заняться (его никто другой и не будет переписывать).

Ну Трой буду надеяться на лучшее)

23 минуты назад, Bratasakura сказал:

Ну Трой буду надеяться на лучшее)

Только слишком больших надежд не строй, я ведь это делаю на безоплатной основе, когда будет свободное время.

• Спасибо 1
3 часа назад, TROJ сказал:

Здравствуйте.

этим должен хикарут заниматься

• Не понял 1
4 часа назад, TROJ сказал:

Только слишком больших надежд не строй, я ведь это делаю на безоплатной основе, когда будет свободное время.

Конечно само собой разумеется.

Только что, TROJ сказал:

При чем здесь он ?

При том что он - девелопер,который должен заниматься технической частью,что например делает прототип

1 минуту назад, Spraite сказал:

При том что он - девелопер,который должен заниматься технической частью,что например делает прототип

Видимо ты очень многого не знаешь )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...