Bratasakura 14 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Здравствуйте я игрок сервера Magica #2 создатель русификатора на Ars Magica 2. И у меня такой вопрос к администрации вы будете хоть как то оживлять этот мод или вам на него тупо забить потому что я вижу что с каждым моим заходом на сервер Арса становится всё меньше и меньше. Из последних что убрали это тайную книгу заклинаний и мне это было очень не приятно видеть вить теперь ты должен носить свои заклинания в инвентаре а не в удобной и что не мало важной принадлежащим для этого дела книгу.P.s Это только я рассказал про книгу на счёт заклинаний и других предметов я пока что помолчу. Уважаемые игроки просьба высказать своё мнение о моде ArsMagica2 стоил ли его удалить с сервера чтобы не мучили его или вы ждете и надеетесь что когда нибуть он оживет. Лично моё мнение: Его стоит убрать с сервера. Каким бы я фанатиком не был и как бы не любил этот мод мне кажется что он не как не оживет видь с каждым разом админы что то убирают с арсы но я не разу не видел чтобы что то добавлялось в него P.ss Я очень надеюсь что это увидит и прокомментирует модератор под ником "steam9" вить по скольку я помню это он всё убирал и поправлял этот мод. 1 Ссылка на комментарий
Velishka 38 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Полностью согласен с вашим мнением 3 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Только что, Bratasakura сказал: Создатель русификатора на Ars Magica 2. Как то | вам на него тупо забить | вить | и что не мало важной | когда нибуть | фанатиком | видь | что то | вить | по скольку 1 3 Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Только что, Umnik1001 сказал: Тебя в тайге русскому обучали? Может быть и там. Ты бы лучше по теме писал а не смотрел на мой русский. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Только что, MoonLight15 сказал: Может что то по теме а на мою орфографию смотреть будем? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Здравствуйте. Будем что-то решать. Хотя я не люблю данным мод из-за побочных моментов для модераторов, однако он довольно креативный и нравится игрокам, потому стоит оживить, а возможно даже переписать. Касательно переписания мода, это уж наверняка мне, если будет желание, стоит заняться (его никто другой и не будет переписывать). Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Только что, TROJ сказал: Здравствуйте. Будем что-то решать. Хотя я не люблю данным мод из-за побочных моментов для модераторов, однако он довольно креативный и нравится игрокам, потому стоит оживить, а возможно даже переписать. Касательно переписания мода, это уж наверняка мне, если будет желание, стоит заняться (его никто другой и не будет переписывать). Ну Трой буду надеяться на лучшее) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 23 минуты назад, Bratasakura сказал: Ну Трой буду надеяться на лучшее) Только слишком больших надежд не строй, я ведь это делаю на безоплатной основе, когда будет свободное время. 1 Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 3 часа назад, TROJ сказал: Здравствуйте. Будем что-то решать. Хотя я не люблю данным мод из-за побочных моментов для модераторов, однако он довольно креативный и нравится игрокам, потому стоит оживить, а возможно даже переписать. Касательно переписания мода, это уж наверняка мне, если будет желание, стоит заняться (его никто другой и не будет переписывать). этим должен хикарут заниматься 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 1 час назад, Spraite сказал: этим должен хикарут заниматься При чем здесь он ? Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 4 часа назад, TROJ сказал: Только слишком больших надежд не строй, я ведь это делаю на безоплатной основе, когда будет свободное время. Конечно само собой разумеется. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Только что, TROJ сказал: При чем здесь он ? При том что он - девелопер,который должен заниматься технической частью,что например делает прототип Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 1 минуту назад, Spraite сказал: При том что он - девелопер,который должен заниматься технической частью,что например делает прототип Видимо ты очень многого не знаешь ))) Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Только что, TROJ сказал: Видимо ты очень многого не знаешь ))) судя по всему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас