RageIce 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Здравствуйте, у меня проблема с входом на сервер пишет удаленное соединение с хостом потеряно и так не сколько раз и не заходит в игру, бывает отключение ещё и все. Я пробовал брандмауэр откл и вкл бес толку, хост менять и смотреть что там и джаву переустанавливовать тоже не помогло, бывало не сколько раз заходить на сервер и все. Скажите в чем проблема??? Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Здравствуйте ув. Ragelce. Попробуйте от банального перезапуска компьютера/роутера. Переустанавливали ли вы уже лаунчер? Также вам возможно вам поможет подключение впн, но из личного опыта скажу что в этом сомневаюсь. Всего доброго, удачи в решении вашей проблемы. Ссылка на комментарий
RageIce 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Спасибо, попробую скачать VPN, а лаунчер я клиент сервера переустанавливовал и джаву. Ссылка на комментарий
Ghostpop 9 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Гууд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас