kob723 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я бы хотел стать модератором ради мирных целей помогать людям . Что мне сделать ? Сервер Industrial craft 2. Ссылка на комментарий
IKuper 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 1. Набора нет. 2. Без набора в модераторы попасть можно только по совету другого модератора. 3. Такие темы оформлять надо красиво и без грамматических ошибок. 4. Играйте спокойно. Пост модератора это трудно. геморой :D Ссылка на комментарий
Neil 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я Тибя биру в мадератары Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 1. Набора нет. 2. Без набора в модераторы попасть можно только по совету другого модератора. 3. Такие темы оформлять надо красиво и без грамматических ошибок. 4. Играйте спокойно. Пост модератора это трудно. геморой :D Дополню: 5. Возраст должен быть 16+ Ссылка на комментарий
IKuper 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Дополню: 5. Возраст должен быть 16+ Забыл про возвраст :D Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я бы хотел стать модератором ради мирных целей помогать людям . Что мне сделать ? Сервер Industrial craft 2. Чувствую мирных целей не будет. Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я бы хотел стать модератором ради мирных целей помогать людям . Что мне сделать ? Сервер Industrial craft 2. Ты принят,сегодня тебе FarGry в лс напишет сообшение,командам научит,и всё,ты модератор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения