RastaMavr 35 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Делимся Клипами которые вам нравятся не с музыкальной точки зрения, а именно сюжетом/красочностью/ну или просто красивой картинкой, пожалуй начну Изменено 22 февраля 2019 пользователем RastaMavr Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Музыкальный клип, но не с музыкальной точки зрения? 1 Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Именно. Музыка может не нравится, а сюжет затягивает. Наоборот тоже бывает, музыка нравится, а клип скучный и пустой. Изменено 22 февраля 2019 пользователем RastaMavr Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 2 часа назад, RastaMavr сказал: Именно. Музыка может не нравится, а сюжет затягивает. Наоборот тоже бывает, музыка нравится, а клип скучный и пустой. Специальный раздел есть же) https://forum.excalibur-craft.ru/forum/190-клипы/ 1 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 1 1 3 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 1 час назад, 9ngPemp сказал: classic я бы даже сказал pleasantly Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Скрытый текст ой, ну короче всё, что у них. Просто кинг альтернативы все клипы катюхи, гаги, тейлор. Богини музыки Скрытый текст вот у них ещё классная музыка Изменено 22 февраля 2019 пользователем artemiu15 1 Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Немного битлов и сoldplay 1 Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Теперь немного анимации. Помните Jack Stauber из первого сообщения? Неплохой клип смарганили на его композицию Two time Несравненная DAOKO Мир населённый Лавкрафтовскими чудовищами Забавный клип по герою из ЛоЛ Ну и вишенка на торте Mat Zo & Porter Robinson - Easy Изменено 27 февраля 2019 пользователем RastaMavr Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Всем доброго утра, новая порция сюжетных клипов The Shins - The Rifle's Spiral Скрытый текст Blue October - I Hope You're Happy Скрытый текст Vladimir Matveev - The White Night Скрытый текст Coldplay - The Scientist Скрытый текст Semi Precious Weapons - Aviation High Скрытый текст Foals - Late Night Скрытый текст Изменено 28 февраля 2019 пользователем RastaMavr Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Утречка всем, новая порция) 孔明の罠 - Kaizo Trap Скрытый текст ALESTORM - Keelhauled Скрытый текст OK Go - The Writing's On the Wall Скрытый текст NanowaR of Steel - Il Cacciatore Della Notte Скрытый текст Coldplay - Magic Скрытый текст Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Доброго утра всем, я вам еще не надоел? Alt-J - Breezeblocks Скрытый текст John Lennon - Imagine Скрытый текст LITTLE BIG - Kind Inside, Hard Outside Скрытый текст The Chemical Brothers - The Salmon Dance Скрытый текст Noize MC feat Ляпис Трубецкой-Болт Скрытый текст One T + Cool T The magic key Скрытый текст Под конец Buckethead - Spokes for the Wheel of Torment !ОСТОРОЖНО! клип сделан из картин Босха, детям и беременным женщинам не рекомендуется Скрытый текст Изменено 2 марта 2019 пользователем RastaMavr Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Доброго всем утра, сегодняшняя подборка начнётся с английских готов Cradle Of Filth композиции Nymphetamine и Her Ghost In The Fog. Клиповая версия Nymphetamine всего лишь половина от альбомной. В плане сюжета не самые удачные видио, но это же готы, их клипы кровь кишки и содомия. кому интересно гугл в помощь. Cradle Of Filth - Nymphetamine Скрытый текст Cradle Of Filth - Her Ghost In The Fog Скрытый текст Следующий трек не совсем клип, насколько знаю - это просто новогодняя открытка. В интернетах известен как советское регги, не знаю чьё авторство песни, встречал версию от группы Акуэна - полетели люди на Марс. Полетели люди на Марс. Скрытый текст Далее у нас NIGHTWISH - Bye Bye Beautiful, клип также не очень примечателен, но в своё время произвёл неизгладимое впечатление на меня, тогда эти эффекты казались необычными. Скрытый текст Закончу сегодня ребятами - BATMETAL, делающими неплохие клипы на мультяшную группу Dethklok Dethklok - Face Fisted Скрытый текст Dethklok - Murmaider Скрытый текст Brendon Small - My Name Is Murder и Dethklok - Awaken Скрытый текст Изменено 3 марта 2019 пользователем RastaMavr Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Привет всем. Сегодня начну с провокационного клипа brendan maclean - house of air. По словам самого автора на идею его натолкнула книга 70х "как определить гея" brendan maclean - house of air Скрытый текст цензурную версию к сожалению не нашел, кому интересно гугл в помощь. далее у нас The Prodigy - Smack My Bitch Up почемуто в ютубчике нет, ловите vimeo Скрытый текст https://vimeo.com/31482159 Группа из ЮАР Die Antwoord - Fatty Boom Boom Скрытый текст Bloodhound Gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo Скрытый текст Изменено 4 марта 2019 пользователем RastaMavr 1 Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Всем привет, очередная порция клипов) MOON BOUNCE - SHAKE Скрытый текст MGMT - Kids (Video with Fire Intro) Скрытый текст Chad VanGaalen - Peace On The Rise Скрытый текст Clip Kaly Live Dub - Allaxis Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Всем доброго утра, поехали Jamiroquai - Virtual Insanity Скрытый текст Breakbot - Baby I'm Yours feat. Irfane Скрытый текст Ramona Falls - 'I Say Fever' Скрытый текст Björk - All is Full of Love Скрытый текст Изменено 6 марта 2019 пользователем RastaMavr 1 Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Всем доброго утра, начнём с корпорации "хорошее настроение" Gorillaz - Feel Good Inc. Скрытый текст Gorillaz - DARE Скрытый текст Легендарные Queen Queen - I Want To Break Free Скрытый текст Queen - I'm Going Slightly Mad Скрытый текст Изменено 7 марта 2019 пользователем RastaMavr 1 Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Всем доброго утра. Девушки с праздником вас наши драгоценные пусечки Сегодняшняя подборка в честь женского дня будет исключительно с музыкальными коллективами с женским вокалом. Немного предыстории. Шел 2004 или 5й год, еще участь в школе я услышал композицию Within Temptation - Mother Earth, после эта группа закралась мне в сердце и просверлила мне мозг настолько, что большинство их песен могу петь по памяти . пару месяцев спустя я добрался до их клипов посмотрел тот самый Within Temptation - Mother Earth и проникся. Именно с них я когдато начал угарать по фолку. Скрытый текст Within Temptation - Angels Скрытый текст Within Temptation - Stand My Ground Скрытый текст Обворожительная Йоланди из Die Antwoord/ Die Antwoord – I fink u freeky Скрытый текст The Cranberries еще один коллектив повлиявший на мир, к сожалению Далорес в прошлом году покинула этот мир. Немного предыстории. В 1993 году в британском городе Уоррингтон (Англия) прозвучали два взрыва от заложенных бомб. Теракты организовали боевики ИРА (Ирландской Республиканской Армии). В результате акции были убиты два мальчика, Джонатан Болл и Тим Пэрри, и пострадали другие люди. Песня была написана в ответ на смерть этих двух мальчиков. Зомби в данной композиции это люди считающие что насилием можно добиваться своих целей. The Cranberries - Zombie Скрытый текст Далее Прекрасная Хелависа и коллектив Мельница Мельница – Прощай Скрытый текст Клип - пародия на фильм "Брат" и в целом на 90е Монеточка - 90 Скрытый текст Необычный клип Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Всем доброго утра Daft Punk - Pentatonix Скрытый текст Daft Punk - One More Time Скрытый текст Michael Jackson - Black Or White Скрытый текст a-ha - Take On Me Скрытый текст Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Всем доброго утра, снова играю. За это время насмотрел кучу интересных клипов. Буду помаленьку выкладывать). начнем с типичного K-popa Скрытый текст Ктонибудь помнит Jack Stauber? Люблю этого отбитого чувака с его клипами, по качеству видио можно подумать что его покусали "шакалы", но это так и задумано) Скрытый текст Закончу на сегодня Ричердом Мелвилом более известным как Moby Скрытый текст PS Модераторы, можно ли перенести тему в клипы? Когда создавал тему проглядел профильный раздел. Изменено 20 сентября 2019 пользователем RastaMavr Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Всем доброго утра Сегодня начнем с ребят чья музыка вводит меня в транс Superorganism - Something For Your M.I.N.D. Скрытый текст Тим Берглинг, более изветсный как Avicii, к сожалению новыми треками он нас больше не порадует. Avicii - Levels Скрытый текст Музыка этого парня мне не близка, но клип хороший Robin Schulz - Sugar (feat. Francesco Yates) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Rammstein - Feuer Frei! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Всем доброго утра, раз уж зашла речь про Rammstein, моё любимое видио это концерт Live aus Berlin 1998 года, запись этого концерта у меня была на видеокассете. Её я пересматривал множество раз, жаль на Youtube есть только короткая версия, где все повырезали (кто смотрел полную версию понимает) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Brutor 25 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Вообще странно, что в обсуждении раммов нет Deutschland в визуал которого вкинули не хилую кучу бабла и интересно обыграли обвинения в нацизме в их сторону. Родственный с ним по жанру Eisbrecher тоже имеет не хилый клип показывающий разницу положений. Конкретно по виду можно упомянуть тот же Disturbed со своим персонажем. Или клип на She Wolf от которого хочется проверить свою видеокарту на артефакты. 1 Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Всем привет, вижу rammstein не отпускает, если говорить про сюжет, то мне больше зашел клип Haifisch где они сверстали в одну историю все клипы ВНИМАНИЕ ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР ПО СЮЖЕТУ КЛИПА! Скрытый текст В данном клипе показано как все члены группы пытаются убить Тиля, и в конце, как им кажется, это удаётся выполнить. Следом идет логическое продолжение истории клип Mein Land Собственно сам клип Скрытый текст Ну и логическое продолжение истории Rammstein - Mein Land (Official Video) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас