Перейти к публикации

Корректен ли префикс?

Перейти к решению Решение от Pavlik7739,

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю, у нас есть правило, которое запрещает каким-либо образом показывать свою причастность к администрации или модераторскому составу, если ты сам не состоишь в нем. Консоль, насколько я знаю, используется администрацией для осуществления своих полномочий и еще автоматически банит читеров на данном проекте. Не в моих принципах сразу писать жалобу, не разобравшись в вопросе, поэтому собственно вот: корректен ли такой префикс, который поставил себе игрок Cornelius? Скриншот приложил ниже.

6VEX19r.jpg

• Лукасик 2

Консоль всего лишь инструмент для управления сервером.
Ни к администрации, ни к модерации она не относится, следовательно префикс под 2.2 не попадает.

• Решение

Доброго времени суток!

Пункт правил, а, точнее, п.п. 1.11, запрещающий выдавать себя за Администрацию, Модераторов и Хелперов, утратил свою силу еще летом. 
Однако на нашем проекте присутствует пункт правил 2.2. Он гласит: «Ваш ник и префикс не должен каким-либо образом указывать на принадлежность к Администраторам или Модераторам и Хелперам». 
На приложенном Вами скриншоте игрок поставил себе префикс "CONSOLE”. Консоль - это лишь совокупность устройств, обеспечивающее взаимодействие человека с компьютером, соответственно,
консоль не является членом Администрации или персонала, нарушений со стороны игрока нет.

Желаю всего наилучшего!

Изменено пользователем foxfyz
  • Лукасик 7
  • Грустненько как-то 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...