Перейти к публикации

что ето значит,

Перейти к решению Решение от SmakTheCake,

Рекомендованные сообщения

1.19

Модератор имеет право забанить игрока, в случае возникновения опасной ситуации, не предусмотренной правилами, и необходимости прояснить ситуацию.

что ето значит? я ничего плохого не делал! последний раз когда я играл я строил 2 дом, а потом когда я сегодня зашел я увидел что я в бане. за что? и ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ??? 

какая причина бана? за что? что я сделал? и поч бан НАВСЕГДА!  Пусть TROJ предявит докву на мой бан и обяснит поч именно НАВСЕГДА!🤬😞

• Что за бред 1
  • Решение

Здравствуйте вы можете подать жалобу на модератора 

Подать можете - *Тут*

Подать заявку на разбан - *Тут*

Прежде чем подавать советую прочитать правила подачи жалобы и разбана.

Благодарю за внимание.

Только что, RIOBI сказал:

1.19

Модератор имеет право забанить игрока, в случае возникновения опасной ситуации, не предусмотренной правилами, и необходимости прояснить ситуацию.

что ето значит? я ничего плохого не делал! последний раз когда я играл я строил 2 дом, а потом когда я сегодня зашел я увидел что я в бане. за что? и ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ??? 

какая причина бана? за что? что я сделал? и поч бан НАВСЕГДА!  Пусть TROJ предявит докву на мой бан и обяснит поч именно НАВСЕГДА!🤬😞

Значит была ситуация при которой пришлось тебя забанить,этот бан не может быть навсегда,тебя разбанят,либо пиши трою

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...