Broodjeh 1 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 прошу решить проблему с частотой падения руды moonstone или понизить его цену в магазине на сайте, так как он используется при создании заклинаний, построек, но к сожалению на первом сервере его кроме как купить на сайте никак не достать, ввиду того что частота его падения на сервере достаточно велика. Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 19 минут назад, Broodjeh сказал: прошу решить проблему с частотой падения руды moonstone или понизить его цену в магазине на сайте, так как он используется при создании заклинаний, построек, но к сожалению на первом сервере его кроме как купить на сайте никак не достать, ввиду того что частота его падения на сервере достаточно велика. Ну почему же никак? Необязательно покупать на форуме или у кого-либо. Мунстоун получают из метеорита, который призывается ритуалом из Blood Magic при использовании звезды ада. 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 6 минут назад, MkZet сказал: Ну почему же никак? Необязательно покупать на форуме или у кого-либо. Мунстоун получают из метеорита, который призывается ритуалом из Blood Magic при использовании звезды ада. Покупать на спавне уже не модно ?( 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 9 минут назад, TROJ сказал: Покупать на спавне уже не модно ?( Слишком скучно и легко. С такой ценой их неинтересно покупать, я тебе говорил же цену поднять Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 14 минут назад, TROJ сказал: Покупать на спавне уже не модно ?( Скрытый текст Что-то не могу найти, где продаются... Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 6 минут назад, PavelZaitsev сказал: Что-то не могу найти, где продаются... Тогда советую проконсультироваться у специалиста. 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 2 часа назад, PavelZaitsev сказал: не могу найти 2 часа назад, TROJ сказал: советую 3 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас