9ngPemp 215 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Курт Дональд Кобейн - вокалист и гитарист рок-группы Nirvana. «Мне нравится становиться винтиком отлаженного механизма, по праву, незаменимой частью системы. После безысходности и монотонности происходящего, мне надоедает и я пытаюсь выпрыгнуть с поезда, который мчится. Чтобы притормозить, я начинаю саботировать работу системы, разрушая ее изнутри. Империя начинает вместе со мной деградировать и разрушаться.» – Курт Кобейн Перейдем типа к делу: Скрытый текст Не на свой вкус, а по мере популярности 4 Ссылка на комментарий
MrBarinOFF 7 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Это было прекрасно. Жаль что не вернуть тех времен. А какой шок испытало большинство после его самоубийства... Ссылка на комментарий
ItzDrakanos 71 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Интересно Ссылка на комментарий
TomVenter 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Круто Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Классно! Ссылка на комментарий
Includes 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Знаком с данной группой достаточно давно. Мне кажется, что Курт даже не был знаком с нотной грамотой/теорией, но это не помешало ему захватить сердца миллионов людей. Считаю, что каждый человек в своей жизни должен познакомиться с их произведениями, если, конечно, хочет отведать поистине интересные композиции. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас