SanchezPanchez 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Первую отклонили, видимо, из-за того, что я там рофлил, я хотел написать еще одну, но так как щас висит старая заявка, я не могу написать новую. Ссылка на комментарий
SanchezPanchez 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 аккаунт Pozhilayakukumba Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Так пиши нормально заявку на разбан а не угарай,не удивляйся что рассматривают долго)) 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 3 февраля 2019 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Доброго дня! Баны от консоли обжалованию не подлежат. Ссылка на комментарий
MrBarinOFF 7 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Сначала рофлите а потом удивляетесь. Жди и умей отвечать за свои поступки. Ссылка на комментарий
SanchezPanchez 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 13 минут назад, MrBarinOFF сказал: Сначала рофлите а потом удивляетесь. Жди и умей отвечать за свои поступки. ну я же не рофлил над админом, просто недостаточно уважительно, видимо, отнесся к такому делу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения