Safanos 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Поставил дом , а на него пришла кучка мобов(Теперь спавнюсь и сразу умираю). Улететь на какой-либо варп не могу, не позволяет антифлуд. Что делать в такой ситуации ? Ссылка на комментарий
Safanos 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 + ещё не могу двигаться. ( Не знаю из-за чего ) Ссылка на комментарий
ilyuha237 91 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Либо пробуй убить мобов, либо попробуй подождать некоторое время 1 1 Ссылка на комментарий
MadMax666 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 перезайди Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 А ты знаешь толк в развлечениях Попробуй выйти из игры, по сути они должны разойтись или вовсе исчезнуть. Либо как вариант, если местность открытая, то днём они явно долго не продержаться. Ещё можно точку хоума удалить Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Первые 2-3 секунды в игре, на игрока накладывается бессмертие. Напиши в блокноте команду, типа: /warp ??? (Куда хочешь) И при заходе, изи команда - T -> CTRL+V -> ENTER easy Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 12 минут назад, Safanos сказал: Поставил дом , а на него пришла кучка мобов(Теперь спавнюсь и сразу умираю). Улететь на какой-либо варп не могу, не позволяет антифлуд. Что делать в такой ситуации ? Выйди из игры на минут 10-15, по факту мобы должны пропасть из за того, что чанки не прогружаются, на крайний случай подожди рестарта 1 Ссылка на комментарий
Safanos 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 При выходе из игры мобы не исчезают. На варп не могу телепортироваться из-за анти-спама. Мобов бить тоже не мог(м.б баг.) Ссылка на комментарий
Safanos 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Решение было простым : позвал друга , он отагрил мобов , я убежал. Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 46 минут назад, Safanos сказал: При выходе из игры мобы не исчезают. На варп не могу телепортироваться из-за анти-спама. Мобов бить тоже не мог(м.б баг.) Тогда, как говорили выше, подожди рестарта, хотя и то не факт, что поможет. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 3 февраля 2019 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Доброго дня! Проще всего в этой ситуации обратиться за помощью к другим игрокам или модераторам, чтобы они пришли и убили мобов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас