RimuruTemp 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 У меня случилась такая ситуация на сервере Pixelmon. Я спокойно лечу на своём флайгоне, ищу литвиков, чтобы прокачать их потом и вот я пролетел через водопад в горе. Естественно по механике меня сбросило, я оказался в воде, думаю ладно норм и тут меня отбрасывает назад, я падаю и умираю. А когда я пришёл на место смерти то увидел, что единственное что от меня осталось это экспа, хотя очистки дропа не было(я проверял чат). И вот к чему я веду. Прошу вернуть мне мои 58 ультраболов и сапоги на скорость (верните хотя бы это, остальное было фигня или еда) и пожалуйста сделайте так, чтобы не было откатов назад во время полётов, движения, копания и тд. Чисто маленькое дополнение. Я купил у человека в магазине 3 камня древних покемонов за 200 монет ( купил 2, а 3 в подарок), ну в общем не суть важно. Когда я вернулся домой, то предложил другу отдать 1 на выбор и вот, я бросаю 1, бросаю 2 и они исчезают, а 3 он взял, но вновь я посмотрел чат и там даже близко не было предупреждения об очистке дропа. P.s: Верните пожалуйста хотя бы покеболы, на камни уже как то всё равно (купил новые), сапоги новые сделаю, но покеболы я задолбаюсь 58 штук с кувалдой стоять возвращать. Спасибо заранее за помощь. Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 8 часов назад, RimuruTemp сказал: У меня случилась такая ситуация на сервере Pixelmon. Я спокойно лечу на своём флайгоне, ищу литвиков, чтобы прокачать их потом и вот я пролетел через водопад в горе. Естественно по механике меня сбросило, я оказался в воде, думаю ладно норм и тут меня отбрасывает назад, я падаю и умираю. А когда я пришёл на место смерти то увидел, что единственное что от меня осталось это экспа, хотя очистки дропа не было(я проверял чат). И вот к чему я веду. Прошу вернуть мне мои 58 ультраболов и сапоги на скорость (верните хотя бы это, остальное было фигня или еда) и пожалуйста сделайте так, чтобы не было откатов назад во время полётов, движения, копания и тд. Чисто маленькое дополнение. Я купил у человека в магазине 3 камня древних покемонов за 200 монет ( купил 2, а 3 в подарок), ну в общем не суть важно. Когда я вернулся домой, то предложил другу отдать 1 на выбор и вот, я бросаю 1, бросаю 2 и они исчезают, а 3 он взял, но вновь я посмотрел чат и там даже близко не было предупреждения об очистке дропа. P.s: Верните пожалуйста хотя бы покеболы, на камни уже как то всё равно (купил новые), сапоги новые сделаю, но покеболы я задолбаюсь 58 штук с кувалдой стоять возвращать. Спасибо заранее за помощь. Вещи, потерянные во время игры по неосторожности, возврату не подлежат Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Никогда не видел прямых откатов на сервере. Возможно у тебя инет тупанул. А что насчёт очистки? Это багнутая фигня и она может очистить вещь даже когда не пишет что щас будет очистка. Ссылка на комментарий
RimuruTemp 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 1 час назад, chikenmeat228 сказал: Вещи, потерянные во время игры по неосторожности, возврату не подлежат Тоесть я виноват, что меня откинуло во времени и я умер? Ссылка на комментарий
Решение Brazi 11 Опубликовано: 2 февраля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Цитата из правил: "Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.". К сожалению, навряд ли тебе помогут, тем более без доказательств. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 31 минуту назад, Brazi сказал: Цитата из правил: "Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.". К сожалению, навряд ли тебе помогут, тем более без доказательств. Если этот баг популярный(частый) то вещи вернут Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 42 минуты назад, RimuruTemp сказал: Тоесть я виноват, что меня откинуло во времени и я умер? 1.Сервер может откатиться лишь с вылетом сервера. 2.Если тебя вернуло где ты был то у тебя инет залагал или же слишком слаб. Так что не жди ничего. Да и вещи ты потерял которые ничего не стоят на сервере. Ссылка на комментарий
Bion 5 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Подобные баги не только на этом сервере,так что это уже норма Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас