DashaMilk 4 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Хочу я, значит, зайти в лаунчер. Ну как всегда, нужно ввести код для входа в лаунчер. Захожу в приложение на телефоне "Google Authenticator", как всегда ввожу код... И пишет, что он не правильный! Я такая "ну ладно, шо, введу ещё раз". Код меняется, я ввожу другой. И всё равно не верный. Вводила код с телефона раз 10, не помогло. Не могу зайти в лаунчер. Excalibur-Craft DashaMilk. Всё в приложении правильно, только выдает неверный код, ибо же что-то не так с самим сайтом Excalibur. Вы можете помочь мне? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 20 минут назад, DashaMilk сказал: Хочу я, значит, зайти в лаунчер. Ну как всегда, нужно ввести код для входа в лаунчер. Захожу в приложение на телефоне "Google Authenticator", как всегда ввожу код... И пишет, что он не правильный! Я такая "ну ладно, шо, введу ещё раз". Код меняется, я ввожу другой. И всё равно не верный. Вводила код с телефона раз 10, не помогло. Не могу зайти в лаунчер. Excalibur-Craft DashaMilk. Всё в приложении правильно, только выдает неверный код, ибо же что-то не так с самим сайтом Excalibur. Вы можете помочь мне? Доброго времени суток, попробуйте в настройках провести синхронизацию времени, а если не поможет, попробуйте сменить браузер. Ссылка на комментарий
DashaMilk 4 Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Только что, MkZet сказал: Доброго времени суток, попробуйте в настройках провести синхронизацию времени, а если не поможет, попробуйте сменить браузер. Что значит "синхронизация времени" ? Где её найти? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 1 минуту назад, DashaMilk сказал: Что значит "синхронизация времени" ? Где её найти? Приложение гугл аутентификатора -> троеточие справа вверху -> настройки -> коррекция времени -> синхронизировать. Ссылка на комментарий
Snowyy 2 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Если не получается, пишите тикет, они вам уберут друхэтапную авторизацию, поставите заного. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас