Eezy 21 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Далеко далеко, лет 5 назад на одном из проектов видео такую фичу, излагаю: На сайте есть радио, которое работает в фоновом offline режиме. При заходе в игру на любой из серверов, а их там было 15-20 штук, и нажатии кнопки "J" - включалось радио. Существовали специальные люди RJ (Rdj), которые в свободное время выводили радио в online и со своей озвучкой передавали приветы, ставили песни на заказ, брали интервью и т.п. Очень крутая вещь, помогала сдружить сервера между собой, особенно когда ведущий что надо. Выводим идею в массы, плагиат не плагиат, но фишка реально потрясная и очень разбавляла игру. 12 2 Ссылка на комментарий
qwert1296 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 да не 1 Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Не Cubes ли случайно?) Идея хороша, добавило бы 'жизни' проекту, да и рутину в игре бы разбавляло, но маловерится в появление такого. Вот если бы появились люди, которые решили бы этим заняться и с готовыми набросками реализации, тогда другой разговор 1 Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 15 часов назад, Brazi сказал: Не Cubes ли случайно?) Идея хороша, добавило бы 'жизни' проекту, да и рутину в игре бы разбавляло, но маловерится в появление такого. Вот если бы появились люди, которые решили бы этим заняться и с готовыми набросками реализации, тогда другой разговор Нет не там. Там делов на копейку, учитывая что реализация самого проекта на высоком уровне. Найти людей для создания такого будет не трудно. А за контент внутри самого радио уже без проблем возьмемся, я был rdj когда-то. 1 Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Интересная штука. 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Есть ньюс эдженси - вот вам и людишки для мониторинга за этим. А вообще, можно создать небольшой плейлист, как на радио , и крутить его. Надо что-то об эвентах мне сказать. А, промоушен эвентов , на англ. Между песнями. Но у проекта нет такой широкой аудитории, но идея классная, без сомнений. Было б кому слушать ,как говорится. 1 Ссылка на комментарий
MrBarinOFF 7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Тема неактуальная. Смысла в ней нет. Слушают радио на том проекте человек 20-30 от силы. Реализация довольно сложная\простая, но бесполезная. 1 Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 1 минуту назад, artemiu15 сказал: Есть ньюс эдженси - вот вам и людишки для мониторинга за этим. А вообще, можно создать небольшой плейлист, как на радио , и крутить его. Надо что-то об эвентах мне сказать. А, промоушен эвентов , на англ. Между песнями. Но у проекта нет такой широкой аудитории, но идея классная, без сомнений. Было б кому слушать ,как говорится. Ошибаетесь, аудитория как раз-таки большая. Для любительского радио, 50+ слушателей уже не плохой результат, а у нас только на классике онлайн выше каждый день, стабильно. Не говоря о всех серверах, ведь радио будет вещать на все. Радио так и работает, например в offline оно подключено к "Европа +" или "Love Radio" А после выхода в эфир, ведущий подрубает свой плейлист, и собственно разговаривает с аудиторией. Был опыт работы, хороший. Отличная вещь вообще радио! Если у вас есть возможность, передайте тему нужным людям! Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 2 минуты назад, Eezy сказал: большая. чат комьюнити всегда летит? Изменено 1 февраля 2019 пользователем artemiu15 Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 2 минуты назад, MrBarinOFF сказал: Тема неактуальная. Смысла в ней нет. Слушают радио на том проекте человек 20-30 от силы. Реализация довольно сложная\простая, но бесполезная. Странно что вы сделали выводы по серверу который я не назвал, и не знаю жив ли он вообще. Но да ладно Если правильно вести эфир, вывести более 50+ человек к прослушиванию без проблем можно. Со всех серверов. Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что, artemiu15 сказал: чат комьюнити всегда летит? Не понял вопроса. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Чат официального проекта, ну как показатель активности. Вообще если есть желание , нужно всего лишь его правильно донести Хэну или Каму. И дело в шляпе, и не нужны никакие подобные темы даже. Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что, artemiu15 сказал: Чат официального проекта, ну как показатель активности. Вообще если есть желание , нужно всего лишь его правильно донести Хэну или Каму. И дело в шляпе, и не нужны никакие подобные темы даже. Я могу донести как письменно так и в голосе. Проблема лишь в том что я на проекте меньше месяца, не знаю кому, куда писать. Подскажите - напишем. Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 01.02.2019 в 19:41, Eezy сказал: Я могу донести как письменно так и в голосе. Проблема лишь в том что я на проекте меньше месяца, не знаю кому, куда писать. Подскажите - напишем. Подключись к дискорду, там шанс достучаться до кого то немного выше. Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 22 минуты назад, Brazi сказал: Подключись к дискорду, там шанс достучаться до кого то немного выше. Уже там сижу, посмотрим. Может достучимся) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Подобная тема много раз поднималась: Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 15 часов назад, asgardec сказал: Подобная тема много раз поднималась: Стабильно пару раз в год ))) Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 30.01.2019 в 15:21, Eezy сказал: Далеко далеко, лет 5 назад на одном из проектов видео такую фичу, излагаю: На сайте есть радио, которое работает в фоновом offline режиме. При заходе в игру на любой из серверов, а их там было 15-20 штук, и нажатии кнопки "J" - включалось радио. Существовали специальные люди RJ (Rdj), которые в свободное время выводили радио в online и со своей озвучкой передавали приветы, ставили песни на заказ, брали интервью и т.п. Очень крутая вещь, помогала сдружить сервера между собой, особенно когда ведущий что надо. Выводим идею в массы, плагиат не плагиат, но фишка реально потрясная и очень разбавляла игру. Братан. Dragon`s radio круче в разы. Ставишь все свое, главное - уметь. Работает на большом расстоянии в открытом мире. А РДЖ - всего лишь подстановочный человечек, ты свою музыку пробьешь 1 к 100((( 1 Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 06.02.2019 в 20:26, Vajran сказал: Братан. Dragon`s radio круче в разы. Ставишь все свое, главное - уметь. Работает на большом расстоянии в открытом мире. А РДЖ - всего лишь подстановочный человечек, ты свою музыку пробьешь 1 к 100((( Боже, если бы всё дело было в одной музыке, я бы плейлист вк подрубил и не создавал бы подобную тему. Перечитай топик ещё раз, там написано для чего всё делается... 1 Ссылка на комментарий
N1kitOSkAa 7 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Надеюсь будет такое идея годная 1 Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 09.02.2019 в 20:20, N1kitOSkAa сказал: Надеюсь будет такое идея годная 1 Ссылка на комментарий
Revolutionary 9 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Неплохая идея всё-таки. Только морочился с наборами DJ будет морочно) Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 18.02.2019 в 00:21, Revolutionary сказал: Неплохая идея всё-таки. Только морочился с наборами DJ будет морочно) 1 Ссылка на комментарий
ItzDrakanos 71 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий
Revolutionary 9 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Пока что ничего не будет) Администрация не дала ответ тут. И не думаю что ответ будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас