Перейти к публикации

Давайте вместе поможем SandBox`у найти модератора

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, читатель. Тема откладывалась уже на протяжении парочки недель. Потерялся модератор на сервере Sandbox. Всем сервером ищем, не можем найти, просьба к тем, кто его увидит сообщить о его местонахождении.
А если отбросить шутки в сторону, я понимаю, что модераторы прикреплены к целой ветке серверов и не могут разорваться и одновременно находиться на всех. Все правильно. Играя чуть больше месяца на проекте (а это время приближено к вайпу, то есть, можно сказать, чуть ли не с вайпа), имея прайм тайм, можно сказать,  24 часа и огромный онлайн за день (это спокойно можно подтвердить у жителей Sandbox`а) Модераторов я видел пару раз, если не считать, что гм заходил построить спавн. Никнеймы модераторов, которые прикреплены к ветке серверов, в которой находится сервер Sandbox я увидел в первый раз и то на форуме. Модератор, прикрепленный к ветке Industrial, а именно персонаж с никнеймом "fytera" посещал наш сервер больше раз, чем все модераторы, прикрепленные к класической ветке, вместе взятые и помноженные на 300. Если ты это читаешь респект за то, что залетаешь к нам и следом лови дизреспект за получасовой игнор любых моих сообщений. Игроки не могут поставить свои магазины в объявления (/ad add), а хелперы не могут банить за нарушения. Что? я не ослышался? Может быть я просто не попадаю в то время, когда они онлайн? Наверное все игроки сервера Sandbox не попадают в то время, когда они онлайн и при этом как-то странно, что в том же (ad add) висит около 10-ти заявок не прошедшие стадии модерации. Опа, а как так-то? Лично свою заявку в (ad add) я оставил полторы недели назад, успев ее и пересоздать с другим названием варпа и переместить точку варпа. В общем, суть понятна, я прекрасно понимаю, что данное сообщение не повлияет не на что (хотя, если кто-то из моих любимых модераторов класической ветки прочитает это, то забежит поставить людям магазины), но уж больно хочется увидеть хоть какой нибудь отклик на данную ситуацию. Если ты модератор или гм или еще кто повыше просто напишешь в ответе тут "ок, понятно", то я очень буду этому рад, не стесняйся.

Сам удивляюсь практически отсутствием модеров.В основе своей заходят хелперы нежели чем модеры.Я сам с индастриала и около 1 недели ждал верификации своего магазина и порядка 3 недель ждал установки флага use.Как можно заметить,по сей день,около 1 месяца идет набор в хелперы.Начиная с момента регистрации(15 год) я ни разу не видел набора в модераторы.Может это происходит как "повышение" из хелпера-в линеры-из линера в модеры.Возможно попросту единицы игроков которые смогут "осилить" роль модератора.На модерах больше ответственности и прочего,в следствии чего админы проекта относятся через чур жестко набирая модеров.Так что...ну...попробуй подать заявку в хелперы,может одобрят 

Я думаю, нужно просто ужесточить наказания, за то если модера нету или дать возможность хелперам хотябы разрешать, чтобы они могли одобрять /add

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...