Moonik 7 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Фарм В игре присутствует несколько видов фарма , с одним из которых я не хотел бы делиться). Аптечки При выполнении квеста "Военная угроза" я с другом заметил , что с монолита , на старом янтаре падает ооочень много аптечек , а так как они находятся на прямом рельефе убить их не составляет особого труда. (8 аптечек = 1200 рублей , падает до 3-х аптечек.) Также с них падают патроны 5.45х39 , поэтому со стволов , питающихся данным типом ПТ проблем с длительным отстрелом монолита не будет. Также нужно учесть , что вам нужен будет Геркулес , Артефакт Гелий или хорошая броня по типу М-17 . Части мутантов и сами мутанты Ну про самих мутантов я конечно пошутил , но продажа их частей может показаться рентабельным типом заработка, но как бы не так , цены упали и охотиться на мутантов оказалось не выгодно. Артефакты в ящичках Иногда в ящиках могут попасться артефакты . Точное местоположение ящиков я не знаю , но в темной лощине по верхам есть несколько тайников , в которых со 100% шансом есть артефакты . Вроде всё . -Поправьте отдачу- 1 Ссылка на комментарий
Bion 5 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 ну для новичков норм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас