villans 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Добрый день! Я предлагаю добавление новых модов на серевера мистерии. Обновление модов будет вызывать за собой большой онлайн на проекте: 1 ) Старые игроки ,которые ушли из-за того что устали от однообразия,вернутся ради новых ощущений.2) Новички будут приходить на сервер из-за больших возможностей ,чем на других серверах. Моды смогут добавить новый интерес у игроков : Botania>DE(Draconic Evolushian) > Ender IO и аддоны к модам.Если нет желания добавлять новые моды из-за багов добавить тестовый сервер для того чтобы игроки искали баги не является большой проблемой.Это является сугубо моё мнение! Прошу высказать своё мнение в комментариях! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Ботания там уж точно не нужна. Эндер тоже Для драконика вообще отдельный сервак. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 6 часов назад, ecoo120 сказал: Ботания там уж точно не нужна. Эндер тоже Для драконика вообще отдельный сервак. Драконик вспомогательный мод (инструменты, броня и хранилище ну и реактор).Нету смысла делать отдельный сервер для него... 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 4 часа назад, Nezlo сказал: Драконик вспомогательный мод (инструменты, броня и хранилище ну и реактор).Нету смысла делать отдельный сервер для него... 1.Ты хочешь чтоб были одни лаги? 2.На 1.12.2 более интересный мод. 3.Мод не совсем вспомогательный(Тут больше как глобальный). Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Мне кажется или на мистерии он будет лишним. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас