tenderlybae 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами): Смысла не имеет, проблема в том что я не могу зайти в игру и в том что когда я захожу в личный кабинет мой баланс показывается 300 монет хотя на сайте он 2600 и я пробывал покупать на сайте убавлялось все. И я захожу на сервер на Маджик и на РПГ пробывал пишет ''Ошибка входа пожалуйста перезапустите клиент'' я и перезапускал и удалял папку exclient ну не помню как она называется и компьютер перезагружал и прождал уже много. Не помогло. 2. Название антивируса? : 360 total suciruty и еще были я их все поудалял брандмауэр отключил не помогло. 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? : Стационарный ПК. 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент): Excalibur-Launcher4.1 (проблема с лаунчером ) 5. Подобная проблема только на этом клиенте? : Проблема с лаунчером. 6. Как давно появилась проблема? : 8 часов назад 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере): Вообще 2000 тысячи, делал и 8 по разному пробывал, ну это не имеет смысла. 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? : Удаление всех антивирусов их отключение, удаление папки с игрой, отключение брандмауэра, чистка реестра. 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). http://d.zaix.ru/axvr.txt 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. : Не имеется. Ссылка на комментарий
tenderlybae 0 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 1 час назад, tenderlybae сказал: 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами): Смысла не имеет, проблема в том что я не могу зайти в игру и в том что когда я захожу в личный кабинет мой баланс показывается 300 монет хотя на сайте он 2600 и я пробывал покупать на сайте убавлялось все. И я захожу на сервер на Маджик и на РПГ пробывал пишет ''Ошибка входа пожалуйста перезапустите клиент'' я и перезапускал и удалял папку exclient ну не помню как она называется и компьютер перезагружал и прождал уже много. Не помогло. Еще пробывал входить с нового аккаунта тоже самое. 2. Название антивируса? : 360 total suciruty и еще были я их все поудалял брандмауэр отключил не помогло. 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? : Стационарный ПК. 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент): Excalibur-Launcher4.1 (проблема с лаунчером ) 5. Подобная проблема только на этом клиенте? : Проблема с лаунчером. 6. Как давно появилась проблема? : 8 часов назад 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере): Вообще 2000 тысячи, делал и 8 по разному пробывал, ну это не имеет смысла. 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? : Удаление всех антивирусов их отключение, удаление папки с игрой, отключение брандмауэра, чистка реестра. 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). http://d.zaix.ru/axvr.txt 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. : Не имеется. Ссылка на комментарий
ExJoooKeR 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Если проблема решится скажите пожалуйста как решили у меня такая же проблема Ссылка на комментарий
ilyaGOpro 3 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Здравствуйте, я тоже столкнулся с данной проблемой. и довольно продолжительное время я не мог решить её, так как хелперы или тот кто за это отвечает вроде как "забили" на эту проблему. Ну ладно перейдем к решению. Сначала я пробовал перезапускать комп, роутер, менять айпи не помогало. Потом я решил подключиться к вайфаю соседа, раздав через телефон и получалось что инет через USB а не ethernet, и тут я смог подключится. Тогда я начал копать в эту сторону. Подключившись к своему вайфай через USB и тоже всё получилось. Дальше я пробовал отключить брандмауер вынести антивирус(Касперский Free) ничего не помогало, через Ethernet так и не получалось. И вот сегодня я копнул в нужную сторону, когда подключаешь инет через телефон по USB то создается новый сетевой адаптер, и тогда все пакеты данных уходят только по нему, потому что Ethernet я выдергивал. Я подумал что мой адаптер к Ethernet "сломался" и стал лазить в его настройках. Не помогло. Потом я хотел его удалить, но перед этим решил попробовать отключить все адаптеры кроме основного (А именно помогло после отключения адаптера добавленного VirtualBox.) он был очень похож на мой тоже "С инетом" и к Ethernet подключен но через него ничего не проходило. И всё получилось. Возможно кому то не подойдет РЕШЕНИЕ 1. Заходим в панель управления 2. Центр управления сетями и общим доступом 3. Слева нажимаем (Изменение параметров адаптера) 4. Отключаем все кроме вашего подключения 5. Заходим в лаунчер и проверяем, готово. Ссылка на комментарий
OnlineMedium 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Илья, помог, братан! Здоровья тебе и счастия! Ссылка на комментарий
NpRoLoL 0 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 ты лучшийц Ссылка на комментарий
LWWorries 0 Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 06.02.2019 в 19:14, ilyaGOpro сказал: Здравствуйте, я тоже столкнулся с данной проблемой. и довольно продолжительное время я не мог решить её, так как хелперы или тот кто за это отвечает вроде как "забили" на эту проблему. Ну ладно перейдем к решению. Сначала я пробовал перезапускать комп, роутер, менять айпи не помогало. Потом я решил подключиться к вайфаю соседа, раздав через телефон и получалось что инет через USB а не ethernet, и тут я смог подключится. Тогда я начал копать в эту сторону. Подключившись к своему вайфай через USB и тоже всё получилось. Дальше я пробовал отключить брандмауер вынести антивирус(Касперский Free) ничего не помогало, через Ethernet так и не получалось. И вот сегодня я копнул в нужную сторону, когда подключаешь инет через телефон по USB то создается новый сетевой адаптер, и тогда все пакеты данных уходят только по нему, потому что Ethernet я выдергивал. Я подумал что мой адаптер к Ethernet "сломался" и стал лазить в его настройках. Не помогло. Потом я хотел его удалить, но перед этим решил попробовать отключить все адаптеры кроме основного (А именно помогло после отключения адаптера добавленного VirtualBox.) он был очень похож на мой тоже "С инетом" и к Ethernet подключен но через него ничего не проходило. И всё получилось. Возможно кому то не подойдет РЕШЕНИЕ 1. Заходим в панель управления 2. Центр управления сетями и общим доступом 3. Слева нажимаем (Изменение параметров адаптера) 4. Отключаем все кроме вашего подключения 5. Заходим в лаунчер и проверяем, готово. Спасибо, помогло) Не заходил месяц в игру, решил зайти, но вижу эту ошибку, подумал, что были какие-то обновления были и лаунчер устарел, переустановил его, всё так же, не понимал в чём трабл Тут вижу твой пост, и вспоминаю, что недавно работал в Workstation, он установил +2 адаптера, отключил их и зайти получилось Ссылка на комментарий
Chetok33 0 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 06.02.2019 в 14:14, ilyaGOpro сказал: Здравствуйте, я тоже столкнулся с данной проблемой. и довольно продолжительное время я не мог решить её, так как хелперы или тот кто за это отвечает вроде как "забили" на эту проблему. Ну ладно перейдем к решению. Сначала я пробовал перезапускать комп, роутер, менять айпи не помогало. Потом я решил подключиться к вайфаю соседа, раздав через телефон и получалось что инет через USB а не ethernet, и тут я смог подключится. Тогда я начал копать в эту сторону. Подключившись к своему вайфай через USB и тоже всё получилось. Дальше я пробовал отключить брандмауер вынести антивирус(Касперский Free) ничего не помогало, через Ethernet так и не получалось. И вот сегодня я копнул в нужную сторону, когда подключаешь инет через телефон по USB то создается новый сетевой адаптер, и тогда все пакеты данных уходят только по нему, потому что Ethernet я выдергивал. Я подумал что мой адаптер к Ethernet "сломался" и стал лазить в его настройках. Не помогло. Потом я хотел его удалить, но перед этим решил попробовать отключить все адаптеры кроме основного (А именно помогло после отключения адаптера добавленного VirtualBox.) он был очень похож на мой тоже "С инетом" и к Ethernet подключен но через него ничего не проходило. И всё получилось. Возможно кому то не подойдет РЕШЕНИЕ 1. Заходим в панель управления 2. Центр управления сетями и общим доступом 3. Слева нажимаем (Изменение параметров адаптера) 4. Отключаем все кроме вашего подключения 5. Заходим в лаунчер и проверяем, готово. Добавьте в гайд, помогло! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас