URdiaGaming 21 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Дратуйте уважаемые пользователи форумчанского! Я решил собрать все анекдоты нпс в письменной форме в одной теме и прошу вас помочь мне в этом. Не обязательно точь-в-точь шутейки, чтоб смысл был понятен(Орануть чтоб можно было .-.) Я начну первый)) Скрытый текст -Как ты думаешь, что тяжелее - 1кг. металла или 1кг вафель? -1кг. металла конечно же!-А вот и не правильно! Они одинаковы!-Давай я тебе по голове дам килограммом металла, а потом килограммом вафель и посмотрим, одинаковы ли они. НУ ЧТО СЛАВЯНЕ! ПОГНАЛИ! Ссылка на комментарий
URdiaGaming 21 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Анед_коты, это если что специально, не писать что ошибка .-. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 рикардо милас 1 Ссылка на комментарий
Hallweek1337 3 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 У тебя ошибка в названии! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас