DevilmanCrybabe 2 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 При заходите в лаунчер и майнкрафт все хорошо , но при заходите на сервер дает мол выполняется вход и затем вылетает/закрывается майн при том без малейших лагов . Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 2 минуты назад, DevilmanCrybabe сказал: При заходите в лаунчер и майнкрафт все хорошо , но при заходите на сервер дает мол выполняется вход и затем вылетает/закрывается майн при том без малейших лагов . Доброго времени суток, сервер случаем не Magic? Ссылка на комментарий
DevilmanCrybabe 2 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 4 минуты назад, DevilmanCrybabe сказал: При заходите в лаунчер и майнкрафт все хорошо , но при заходите на сервер дает мол выполняется вход и затем вылетает/закрывается майн при том без малейших лагов . УВЫ и ах нет . Это сталкер v3 , походу я зря тег написал. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Только что, DevilmanCrybabe сказал: УВЫ и ах нет . Это сталкер v3 , походу я зря тег написал. Извиняюсь xD, не обратил внимания, создайте тему по данной форме Ссылка на комментарий
DevilmanCrybabe 2 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 и все-таки зачем же мне тема если вопрос то на раз два ? что тема что вопрос одно и тоже там просто длиннее Ссылка на комментарий
DevilmanCrybabe 2 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 а все извиняюсь за тупость я понял иду оформлять Ссылка на комментарий
Zaitgaist 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 27.01.2019 в 10:40, MkZet сказал: Доброго времени суток, сервер случаем не Magic? У меня та же проблема и сервер Magic, есть решение? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас