Перейти к публикации

[Гайд] Система материи

maged2

Рекомендованные сообщения

• Приветствую всех читателей форума, сегодня хочу поделится своей идеальной системой на серверах industrial.
    Не много о самой системе:Экономия по модулям в два раза, скорость максимальная, 8k EU/t на каждый генератор(в системе их 8, можно и больше)Это одна из тех систем которая работает на 8k EU/t и при этом может идти линией с утильсырьём.
    «Скрин сист.1»

Для постройки системы, нам понадобится:
    • 10 квант модулей на 4к EU/t
    • 4 модуля на 1к EU/t
    • 1 модуль на 8к EU/t;8 генераторов материи и 12 проводов проводящих 8к EU/t в моём случае это стекловолоконные провода.

https://ibb.co/7SMgfbD

Для двойной такой системы понадобится:
    • 22 модуля на 4k EU/t
    • 2 модуля на 8к Eu/t
    • 24 провода проводящих 8k EU/t в моём случае это стекловолоконные провода.

https://ibb.co/Q8Db4sV

Цитата

Утильсырьё, и выходы материи подключайте сами, мой гайд только о генерации материи, а не её сборе.

"Разбор"
    кого не заинтересовало все выше написанное, можете закрывать тему.
    ●Выгода в модулях и генераторах мат. 
    И так многие их вас скажут мол:"в каком месте выгода?7??" Можем вместе с вами выяснить это.начнём с того, что суммарное количество всех модулей в моей системе ≈4 модулям на 8k EU/t, что в свою очередь ровно 4 генераторам материя работающих на 8к.
    ●Выгода в EU и ресурсах.

1к(4шт) = 4к(1шт)
    4к EU = 4к EU
    https://ibb.co/8ckkYdz
    4к(4шт) = 8к(1шт)
    16К EU 8к EU
    https://ibb.co/ySjsmRj
    Из этого понятно система является выгодной.
    На этом мой первый гайд подходит к концу. Корректировки, предложения и, вопросы - можете писать в ответах с пометкой "Привет и кстати..." Так же ставя какую либо оценку моему гайду, к примеру "что за бред?" прошу аргументировать свое мнение в ответах к теме, вместе с вами во всём разберёмся.

©maged2

• Лукасик 4
46 минут назад, artemiu15 сказал:

Я чётко дал понять. "Корректировки, предложения и, вопросы - можете писать в ответах с пометкой "Привет и кстати..." Так же ставя какую либо оценку моему гайду, к примеру "что за бред?" прошу аргументировать свое мнение в ответах к теме, вместе с вами во всём разберёмся." Так почему ты, пишет без аргументации, я попросил читателей как адекватных людей, выходит в этот список не входишь.🤬

• Хахахах 1
6 часов назад, maged2 сказал:

Для постройки системы, нам понадобится:
• 10 квант модулей на 4к EU/t
• 4 модуля на 1к EU/t
• 1 модуль на 8к EU/t;8 генераторов материи и 12 проводов проводящих 8к EU/t в моём случае это стекловолоконные провода.

https://ibb.co/7SMgfbD

На схеме используются только 2 модуля на 1к,исправь)

2 минуты назад, Dreaks сказал:

На схеме используются только 2 модуля на 1к,исправь)

Спасибо, завтра кину скрин полной системы

• Лукасик 1

Вместо двух модулей на 1к,можно использовать модуль на 4к. Проверено лично.Этим мы экономим 1 квг,немного пространства,добавляем скорость генератору материи.

8 часов назад, Dreaks сказал:

Вместо двух модулей на 1к,можно использовать модуль на 4к. Проверено лично.Этим мы экономим 1 квг,немного пространства,добавляем скорость генератору материи.

К сожалению нет, т.к ген с каждой стороны берёт 2k EU/t больше будешь подавать он либо згорит, либо энергия в пустую

Схемку можно улучшить, т.к. генераторы материи получают энергию с 4/6 сторон. Если подать 2048EU/t еще с 1 стороны, мы ускорим процесс образования материи. 😉

Если данное решение не было принято в связи с вопросом о подаче коробок и извлечении, непосредственно, самой материи, то данный процесс можно заменить одной предметной трубой, подключенной к одной стороне генератора материи. По трубе подавать в генератор материи коробки с утильсырьем и пустые капсулы, а забирать уже полные.

А так, довольно неплохо получилось. 👍

• Лукасик 1
21 час назад, maged2 сказал:

• • 10 квант модулей на 4к EU/t
    • 4 модуля на 1к EU/t

1к(4шт) = 4к(1шт)
    4к EU = 4к EU
    4к(4шт) = 8к(1шт)
    16К EU 8к EU

Где модули на 1к и 4к нашел?

baec430b380b45.jpg

Да и думаю это лучше в раздел мистикская было бы залить т.к на других серверах им еще нужна материя, и на других 8к не крафтятся

2 часа назад, Sorawer сказал:

Где модули на 1к и 4к нашел?

baec430b380b45.jpg

Да и думаю это лучше в раздел мистикская было бы залить т.к на других серверах им еще нужна материя, и на других 8к не крафтятся

я играю на серверах industrial, и указал что гайд для этих серверов.

2 часа назад, Doggy4 сказал:

Схемку можно улучшить, т.к. генераторы материи получают энергию с 4/6 сторон. Если подать 2048EU/t еще с 1 стороны, мы ускорим процесс образования материи. 😉

Если данное решение не было принято в связи с вопросом о подаче коробок и извлечении, непосредственно, самой материи, то данный процесс можно заменить одной предметной трубой, подключенной к одной стороне генератора материи. По трубе подавать в генератор материи коробки с утильсырьем и пустые капсулы, а забирать уже полные.

Мы не сможем подать ещё 2к, т.к 8к это предел их работы.

2 часа назад, Doggy4 сказал:

а что касаемо доп 2к, не досмотрел в системе они присутствуют, на скринах забыл добавить.

13 минут назад, maged2 сказал:

4к модуль = 6к модуль или я чего-то не понимаю? 

28 минут назад, maged2 сказал:

А, туплю, только сейчас узнал что на инде обновленные квгены

Бессмысленно дорогая и неудобная система , самый нормальный и простой вариант без заморочек, выстроить все в шахматном порядке,  крайние гены поставить на 4к , а все остальные на 8к , выход тотже. Сугубо мое мнение , если что с ним не согласен это ваше дело. Спасибо за внимание. Гайд как нагрузить игроков непонятной сороконожкой 😃

Изменено пользователем BlueKit
9 часов назад, BlueKit сказал:

Бессмысленно дорогая и неудобная система , самый нормальный и простой вариант без заморочек, выстроить все в шахматном порядке,  крайние гены поставить на 4к , а все остальные на 8к , выход тотже. Сугубо мое мнение , если что с ним не согласен это ваше дело. Спасибо за внимание. Гайд как нагрузить игроков непонятной сороконожкой 😃

Выход не такой же? В моей системе он больше на 2к. Так же эта система создавалась для того что бы убрать лаги на территории, и сервере в целом. Таким образом, что я забил 16 чанков по 2 такие системы, лагов не осталось. Что не сказать про твою систему построенную в 1 чанк, опять же моё мнение. Если тебе приятно играть с 10 фпс, и ожидать сета(/set 0 ) твоих генов,  то исключительно твоё право.

9 часов назад, HikaruT сказал:

Идеальных схем не бывает. Всегда есть что улучшить. Нет предела совершенству.

Совершенствуй.

Каждый скажет что есть лучше, но докажет лишь 1.

9 часов назад, BlueKit сказал:

Да и если для тебя нагрузка поставить пару кв генов в связке с проводами, то в двойне тебя жаль.

Ты мне так и не привёл нормальных аргументов "непонятности" системы. Твои пустые слова слышал каждый развитый игрок сервера, но доказать никому не смог.

P.S я всё ещё жду.

Не жди, играй дальше. Вряд ли кто будет тебе что-то показывать и доказывать. На это есть несколько причин. Самые элементарные это лень и нежелание показывать свои личные схемы. У нас достаточно игроков, которые скрывают свои схемы от других.

К тому же есть вкусовые предпочтения. Не всякому понравится такая стена, кто-то предпочитает блочные структуры.

Пример:

Скрытый текст

72bfaa07f6.png

e174ac3347.png

Можно сделать несколько таких стержней, оформить их под стержни ядерного мега реактора и будет выглядеть очень круто.

47ec1e7f9d.png

Мне, к примеру, вообще такое кол-во генматов даром не сдалось. Тем более с фишкой разгона молекулярок и утиля. Ежели понадобится, то сделаю иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...