Bashmak123 10 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 1. Сервер (или раздел сайта). SandBox 2. Суть вопроса: Доброго времени суток! у меня был одобрил Модератор fytera /ad. Некоторое время я был оплачивал рекламу, но вчера зашел на сервер и пишу /ad pay и мне пишет: Ожидайте одобрения объявления. Захожу в /ad info и мне пишет объявление отклонено. Я был удалил /ad и заново подал, но у меня /ad был под ID 1, а теперь ID 7. Очень прошу вас перенести объявление под ID 1 и одобрить объявление. 3. Скриншоты/видео для визуализации вопроса: Нет. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 1 час назад, Bashmak123 сказал: 1. Сервер (или раздел сайта). SandBox 2. Суть вопроса: Доброго времени суток! у меня был одобрил Модератор fytera /ad. Некоторое время я был оплачивал рекламу, но вчера зашел на сервер и пишу /ad pay и мне пишет: Ожидайте одобрения объявления. Захожу в /ad info и мне пишет объявление отклонено. Я был удалил /ad и заново подал, но у меня /ad был под ID 1, а теперь ID 7. Очень прошу вас перенести объявление под ID 1 и одобрить объявление. 3. Скриншоты/видео для визуализации вопроса: Нет. Объявление убрали т.к. вы удалили варп и его поставил другой игрок. Ссылка на комментарий
Bashmak123 10 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Это мой друг... Ссылка на комментарий
Bashmak123 10 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 А если я изменю варп в объявление на /warp тропики2 то вы мне вернете ID 1? Ссылка на комментарий
Bashmak123 10 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Я изменил варп теперь у моего объявления ID 8 прошу вас поменять на ID 1 оно и так пустует Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Здравствуйте ! В данной теме подробно расписаны правила размещения рекламы в ad top - тыкВ один магазин не должно вести больше одного warp'a с объявлений. Всего доброго ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас