1Fievin1 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Всем привет, не могу зайти на сервер (magick) , ввожу логин и пароль , лаунчер запускается, захожу на сервер и просто закрывается окно с майном ) Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 14 минут назад, 1Fievin1 сказал: Всем привет, не могу зайти на сервер (magick) , ввожу логин и пароль , лаунчер запускается, захожу на сервер и просто закрывается окно с майном ) Доброго времени суток, окно закрывается сразу после захода на сервер? На каком сервере это происходит? Ссылка на комментарий
1Fievin1 0 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Да сразу, как зайду , то просто закрывается окно, вылетает с (Magick s1) Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 10 минут назад, 1Fievin1 сказал: Да сразу, как зайду , то просто закрывается окно, вылетает с (Magick s1) Свяжитесь со мной в дискорде для решения данной проблемы -> Zetix#2962 Ссылка на комментарий
Решение 1Fievin1 0 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Спасибо, я решил проблему) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас