VituZZZ 5 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 В последнее время, когда я смотрел ютуб,я стал замечать что у ютуберов есть другие задание помимо задания [Играть,играть,играть]. У меня вопрос.Как открыть другие задания кроме [Играть,играть,играть]? Ссылка на комментарий
Pechkin 10 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 На сколько знаю,вроде на сенд-боксе есть другие задания Ссылка на комментарий
Red21volk 6 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Дорогой VituZZZ, Вы понимаете , что задание у ютуберов служат для поднятие контента и идёт в целях личной выгоды! Да-да вы правильно меня поняли! Они этим зарабатывают деньги! Увы, но администрация Excalibur craft старается не ради выгоде для ютуберов , а ради простых игроков! Я, думаю лучше создать благоприятные условия для игры ( чтобы меньше нарушителей было, багов и др.) ! Это моё собьективное мнение! Спасибо за внимание! 1 1 Ссылка на комментарий
Hallweek 1 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 20 минут назад, Red21volk сказал: Дорогой VituZZZ, Вы понимаете , что задание у ютуберов служат для поднятие контента и идёт в целях личной выгоды! Да-да вы правильно меня поняли! Они этим зарабатывают деньги! Увы, но администрация Excalibur craft старается не ради выгоде для ютуберов , а ради простых игроков! Я, думаю лучше создать благоприятные условия для игры ( чтобы меньше нарушителей было, багов и др.) ! Это моё собьективное мнение! Спасибо за внимание! Фигню несёшь 1 Ссылка на комментарий
Doggy4 1020 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 6 часов назад, VituZZZ сказал: В последнее время, когда я смотрел ютуб,я стал замечать что у ютуберов есть другие задание помимо задания [Играть,играть,играть]. У меня вопрос.Как открыть другие задания кроме [Играть,играть,играть]? Думаю, Вы смотрите давние видео на данном проекте. Да, немного раньше на Excalibur-Craft присутствовало много видов заданий. Игроку было доступно до 5-и различных заданий, за выполнение которых выдавался случайный сундук II уровня. Однако на данный момент данная функция отключена, соответственно, единственное задание, которое мы можем лицезреть - Играть, Играть, Играть! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас