Dreaks 5 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Доброго времени суток друзья. Попытаюсь все изложить кратко и ясно. Столкнулся с проблемой зависания автокрафта,зависает на рандомном месте,будь это крафт генератора,или выдавливание железной пластины - не важно,тупо зависает через некоторое время запуска.Вот пример зависания. Если отменить задачу,и запустить заново,все пройдет отлично. Заметил подобную "Фичу" на больших крафтах,например модуля на 4к. Отвечу сразу на некоторые вопросы: 1. Шаблоны правильно записаны? - да,иначе крафт ни в каком случаи не проходил бы. 2. Энергии хватает? - стоит модуль на 8к,5 плотных ячеек,энергии с головой хватает,МЭ во время крафта не падает. 3. Размер хранилища для крафта хватает? - да,на каждое как минимум по 1-му на 64к. 4. Механизмы в разных чанках? - нет,у меня все собрано в комнаты размером в 1 чанк,основное место,где находятся все машины,МЭ сеть в одном чанке. Тык Надеюсь вы мне поможете,заранее благодарю всех. 1 Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 У меня с системой похожая проблема. Как я заметил, это происходит от того, что система начинает заново включаться, подключая все каналы (шины, интерфейсы и т.д.). После того, как система запустилась, крафт продолжается. Ссылка на комментарий
Dreaks 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 16 часов назад, carry сказал: У меня с системой похожая проблема. Как я заметил, это происходит от того, что система начинает заново включаться, подключая все каналы (шины, интерфейсы и т.д.). После того, как система запустилась, крафт продолжается. У тебя скорее всего просто не хватает энергии. Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 7 часов назад, Dreaks сказал: У тебя скорее всего просто не хватает энергии. Дружок, система не гаснет. Она просто разгружается: Ссылка на комментарий
Red21volk 6 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Желательно, сделайте видео урок 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 27.01.2019 в 19:47, Red21volk сказал: Желательно, сделайте видео урок Зачем тебе видеоуроки, Red21volk? Ссылка на комментарий
Red21volk 6 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Может реально энергии не хватает! 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 7 часов назад, Red21volk сказал: Может реально энергии не хватает! Может! Я не спорю! Ссылка на комментарий
Решение Dreaks 5 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Нашел решение данной проблемы. Нужно на каждый шаблон несколько интерфейсов,к которым подключены молекулярные сборщики,то бишь,есть у нас шаблон дубовых досок,делаем таких шаблонов штуки 3-4,и ставим в разные интерфейсы. При крафте попросту не хватает молекулярных сборщиков,и мэ сеть зависает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас