Flukii 39 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Нужно что-то делать с проседанием фпс в некоторых местах, типо ты бежишь в лабу или данж в мг в место где много мобов либо же дело в модельках и фпс тупо падает, мне кажется моделек слишком много либо с мобами что-то не то, на мощных компах незаметно, но когда у тебя стабильно 80 и падает до 30-40фпс это чувствуется. сорри за ошибки мне пофиг) Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 тут сыглы,у меня в стабильных 300 фпс может просесть до 40 на прямой дороге,даже без юнитов,слишком глаз режет Ссылка на комментарий
Hallweek 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 4 часа назад, Flukii сказал: Нужно что-то делать с проседанием фпс в некоторых местах, типо ты бежишь в лабу или данж в мг в место где много мобов либо же дело в модельках и фпс тупо падает, мне кажется моделек слишком много либо с мобами что-то не то, на мощных компах незаметно, но когда у тебя стабильно 80 и падает до 30-40фпс это чувствуется. сорри за ошибки мне пофиг) Обычно дело решается покупкой процессора, либо если он у тебя не древний, добавь в лаунчере озу, если не можешь - купи, у меня 4 гб выделено - всё нормально Ссылка на комментарий
Hallweek 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 за поведение npc отвечает проц Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 14 часов назад, Hallweek сказал: Обычно дело решается покупкой процессора, либо если он у тебя не древний, добавь в лаунчере озу, если не можешь - купи, у меня 4 гб выделено - всё нормально ты просто много где не был) в некоторых местах у всех фпс падает Ссылка на комментарий
Hallweek 1 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, Flukii сказал: ты просто много где не был) в некоторых местах у всех фпс падает я много где был Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас