Перейти к публикации

Надеюсь,что кто-нибудь из власти сервера это прочтёт

Рекомендованные сообщения

Есть идеи и желание сделать какую-нибудь грандиозную постройку для сервера «classic»,вот меня и интересует,возможна ли помощь со стороны администрации (модераторы и т.п личностей) в содействии создания этой самой постройки?Например выделения определенного (нужного) количества блоков для сея творения.Очень интересует этот вопрос,так как желание есть,но вот бегать с ножницами за миллионом овец  как-то такое себе занятие.

P.S.Надеюсь,что кто-нибудь ответит на мой вопрос со стороны администрации сервера.

24.01.2019 в 01:35, ecoo120 сказал:

На игрока обычного не выделяют насколько мне известно.

Исключение это официальный клан.

Раскрыть  

Есть множество примеров, где если нормально поговорить, то могут помочь, конечно если люди не сильно заняты)

24.01.2019 в 06:39, MrBarinOFF сказал:

А что мешает создать карту в одиночке и попросить администрацию ее перенести в итоге?

Я не в курсе но вдруг такое возможно.

Раскрыть  

Сомневаюсь,что такое возможно

24.01.2019 в 06:39, MrBarinOFF сказал:

А что мешает создать карту в одиночке и попросить администрацию ее перенести в итоге?

Я не в курсе но вдруг такое возможно.

Раскрыть  

на сервер нет.

На отдельный да.

Ну вообще перенос построек на сервер возможен.

Как раз вам идея на проект, сделать такое возможным. Почему бы и нет. 

На левых проектах такая функция есть, писать я их не буду ибо реклама и словлю бан.

Здравствуйте.

Почему именно сервер Classic ? Вы можете зайти на Magic сервер и добыть такое кол-во шерсти не тратя непомерное кол-во времени, так как моды позволяют это. Даже если вы не знаете модов сервера, то есть возможность приобрести и даже заказать оптом ресурсы у игроков, такие ресурсы там не являются ценными.

• Лукасик 2
  24.01.2019 в 08:32, TROJ сказал:

Здравствуйте.

Почему именно сервер Classic ? Вы можете зайти на Magic сервер и добыть такое кол-во шерсти не тратя непомерное кол-во времени, так как моды позволяют это. Даже если вы не знаете модов сервера, то есть возможность приобрести и даже заказать оптом ресурсы у игроков, такие ресурсы там не являются ценными.

Раскрыть  

Видите ли,я очень люблю классик сервера и мне кажется,что неплохие постройки для сервера,например что-то нужное для игроков (то место,где они смогут что-то получить без огромной затраты времени на это или же скрасить свой досуг,если делать нечего) будет неплохим дополнением для такого сервера или же красивые и масштабные постройки как украшение этого игрового мира смотрятся очень даже не дурно.

24.01.2019 в 08:32, TROJ сказал:

Здравствуйте.

Раскрыть  

24.01.2019 в 10:46, DeftHard сказал:

Видите ли,я очень люблю классик сервера и мне кажется,что неплохие постройки для сервера,например что-то нужное для игроков (то место,где они смогут что-то получить без огромной затраты времени на это или же скрасить свой досуг,если делать нечего) будет неплохим дополнением для такого сервера или же красивые и масштабные постройки как украшение этого игрового мира смотрятся очень даже не дурно.

Раскрыть  

Да и к тому же для "Magic" сервера мне кажется,что это не так уж и актуально,так как там всегда есть чем заняться и никакие развлечения от энтузиастов там особо не к месту 

Ты пришёл попросить что-то или помощь? Это как-то забавно выглядит со стороны достаточно....
Попроси игроков, на классике есть много мажоров с ресурсами. Или тебе нужно только из ручек админов?
Администрация сможет , думаю , тебе помочь, если есть доверие и конкретная цель, но только всё вместе.

24.01.2019 в 11:51, artemiu15 сказал:

Ты пришёл попросить что-то или помощь? Это как-то забавно выглядит со стороны достаточно....
Попроси игроков, на классике есть много мажоров с ресурсами. Или тебе нужно только из ручек админов?
Администрация сможет , думаю , тебе помочь, если есть доверие и конкретная цель, но только всё вместе.

Раскрыть  

Пытался и как-то мажоров не обнаружил,"из ручек админов?",только у них есть доступ к подобному запасу,поэтому и хотел грубо говоря попросить и территория привата мелкая и слишком много приватов иметь нельзя

24.01.2019 в 13:27, DeftHard сказал:

Пытался и как-то мажоров не обнаружил,"из ручек админов?",только у них есть доступ к подобному запасу,поэтому и хотел грубо говоря попросить и территория привата мелкая и слишком много приватов иметь нельзя

Раскрыть  

Ну как бы можно 5 акков иметь и норм терру можно заприватить..

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...